Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкая боль в голове, после простуды ухо, среляло оно

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сначала простудила ухо, потом начало стрелять в ухо и отдавать в голову. Щас боль в ухе прошла, а резкие боли в голове нет (преимущественно боли в лобной части.

с уважением, Ирина
Категория: Невропатолог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит голова левая сторона за ухом У моего мужа болит голова левая сторона за ухом....
Головная боль, после ушной простуды У меня очень болела голова и ухо, А к вечеру на...
Резкая боль в правой части головы Недавно стала беспокоить головная боль, но немного...
Болит голова за ухом и над бровями у ребенка Подскажите пожалуйста, столкнуласб с...
Постоянная головная боль. Всегда болит Каждый день болит голова на протяжении полугода....
Резкая пронизывающая боль Утром почувствовала боль слева. Когда поворачиваю голову...
Пульсация в ушах и головные боли. Недавно начали беспокоить головные боли и появилась...
Периодически бывает боль за ушами Доброго здоровья! Периодически возникает боль за...
Болит голова за левым ухом и чуть выше В последнее время сильно беспокоит боль за...
Болит голова справа, стучит в левом ухе У меня пошатнулось здоровье. Раньше тоже болела...
Резкие боли в голове Такая проблема, заболел температура достигала 40.5 по прошествию...
Стреляющая боль за ухом Стреляющая боль за ухом, была у лора, сказал скорее всего...
Болит зуб, ухо и голова с левой стороны Сначала у меня начал болеть зуб, потом на...
Простудила голову.наверно Помогите, пожалуйста, советом! Я, кажись, простудила голову....
Больше недели болит голова за ухом У меня уже больше недели болит голова, боль на...
Болит голова за ухом слева Уже более трёх месяцев не проходит периодическая, токающая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-26 12:11
Здравствуйте. В таком случае необходимо провести рентгенографию лобных пазух, это может быть симптоматика гайморита.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос