Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкая боль через месяц после перелома ключицы

Спрашивает: Артем
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 14 мая сломал ключицу в средней трети справа без смещения. К концу месяца болевые ощущение практически исчезли, но сегодня (14 июня), в момент надевания майки, выгнул руку кнутри и мгновенно возникла резкая боль, возникло ощущение, что ключица выгнулась, будто края кости соскользнули, как при переломе прутика. Теперь возникает резкая боль в месте перелома при выпрямлении плеч ксзади, опускании плеча вниз, сильном повороте головы в сторону сломанной ключицы. В травмпункте врач сказал, что даже если края сместились ничего страшного, т. к костная мозоль сформировалась и в процессе ее окостенения края ключицы сами примут естественное положение. Так ли это? Рентгенографию не проводили, т. к аппарат временно не функционировал.
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно малышу ложиться на бок где сломана ключица? Малышка упала и сломала ключицу...
Ключица Я сломал ключицу в августе при отжеманиях на брусьях через 2 месяца был повторный...
Корректно ли назначено лечение 30 апреля я упала на плечо, 2 мая обратилась к травматологу....
Травма плечевого сустава Занимаюсь травмоопасным видом спорта (американский футбол)....
Боль в ухе при закапывании Две недели назад появилось странное ощущение в левом ухе......
Ушиб или трещина в пятке? Ребенок упал, теперь прихрамывает, пятка болит. С момента...
Боль после перелом седалищной кости Я 2 ноября 2013 года сломала седалищную кость...
Резкая боль в ноге у основания пальцев Пару дней назад возникла резкая боль в ноге...
Сильная боль в плече Два дня в правом плече была легкая боль. Я не обращал внимание,...
Не поднимается рука после перелома 13 августа попал в ДТП, один из диагнозов - закрытый...
Ощущение занозы в ноге После сна встал и почувствовал резкую боль, похожую на занозу...
Перелом ключицы Три недели назад сломал ключицу в двух местах со смещением, наложили...
Боль и жжение в коленке при опоре Получилось так что пришлось резко упасть на одно...
Боль от паха до колена Уважаемый доктор! У меня уже несколько дней болит правая...
Резкие боли в кисти Когда я поднимаю что-то с пола или беру с полки, со внутренней...
Ребенок сломал ключицу Моя 5 летняя дочь сломала ключицу 19.01.2014. Снимок показал...
Первая помощь при спортивной травме Сегодня утром играл в мяч (большой теннис). В...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-06-15 10:08
Нет - не так. Во многих подобных случаях показано хирургическое лечение. Для однозначного определения тактики лечения требуется рентгенография и очный осмотр пациента. Контактный тел 067 408 21 27.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-15 22:23
Рентген-контроль ПОКАЗАН, от него зависит тактика дальнейшего лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос