Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ревматоидный артрит 4ст

Спрашивает: Ольга, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Гепатит С, одна правая почка - хронический пиелонефрит, панкреатит, эрозивный гастрит, последствия тяжелой ЧМТ - посттравматический церебральный арахноидит, ликвородинамические нарушения.
Здравствуйте. Мой диагноз - ревматоидный артрит в сочетании с псориатическим артритом, ак-4, фн-3, ст-4. Поздняя стадия. Анемия на фоне хронического воспаления. Остеомелит. Назначили лечение 7 таблеток преднизолона в день, 4 метотрексата 1 раз в неделю. После месяца лечения открылся свищ где остеомелит. На здоровой ноге с внутренней стороны голеностопа появилась гнойная шишка, идет гной. И с внешней стороны через 3 недели - тоже самое. Кости все хрустят, особенно позвоночник, даже при глубоком вздохе. Ноги и руки стали очень тонкие. Может ли быть это все от приема гормонов и что вы можете посоветовать в этой ситуации? Соэ ниже 60-ти не опускается с февраля месяца
Добавлен: 28 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в руках и ногах Более года пытаюсь найти причину болей в руках и ногах. Общие...
Синеют ногти на больших пальцах ног У меня ревматоидный артрит уже 2 года. Неделю...
Ревматоидный артрит, лечение хондрогардом Моему мужу диагностировали ревматоидный...
Ревматоидный артрит Мне поставили диагноз ревматоидный артрит хронический, скажите...
Результаты анализов, ревматоидный артрит Месяц назад заболел резко большой палец левой...
Фосамакс или форстео У меня патологический перелом плечевой кости, остеопороз, ревматоидный...
Подозрения на ревматоидный артрит До НГ проболела орз 3 дня. Не лечилась. Через несколько...
Ревматоидный артрит коленного сустава Помогите пожалуйста советом. Отцу 67 лет, около...
Подозрение на ревматоидный артрит Подозреваю у себя ревматоидный артрит, собираюсь...
Ревматоидный артрит Не откажите. Дело в том что у меня в крови обнаружены антитела...
Ревматоидный артрит С 2013 года ставят диагноз ревматоидный артрит под вопросом. Но...
Вальгус и ревматоидный артрит У моей дочери ревматоидный артрит и вальгус обеих стоп,...
Как разработать быстро и правильно голеностоп? У меня был закрытый перелом наружной...
Шишка на задней части стопы У меня появилась шишка на задней части стопы. Это чуть...
После растяжки долго болит мышца Доброго времени суток! Меня беспокоит следующий вопрос....
Болит и опухла лодыжка Уже несколько недель на правой ноге болит и опухает лодыжка...
Суставы Подскажите пожалуйста. Год назад я удалил миндалины. Был тонзилит. Попросили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-30 09:39
Все может быть, ведь на фоне данного лечения страдает иммунный ответ организма. По сути, кроме представленного лечения, необходима консультация гнойного хирурга и иммунолога для коррекции лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос