Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рецидивы генитального герпеса, вирус папилломы

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 21 год. Поставили диагноз генитальный герпес. Он проявлялся большим количеством язв на внутренней стороне бедра и ягодицах, половые органы не задеты. В данный момент прохожу лечение. Также у меня имеется вирус папилломы человека, но он никак не проявляется. Иммунитет у меня обычный, не скажу что слабый, но и не скажу, что отличный. Не курю, занимаюсь спортом, за питанием конечно не слежу, но в целом нормально питаюсь. Почитала отзывы и люди пишут, что обострения герпеса каждый месяц это очень частое явление. Подскажите, на какую ремиссию герпеса я могу реально надеяться? Возможно ли сделать проявления рецидивов 1-2 раза в год? Или уже с моим имеющимся вирусом папилломы мне надеяться уже не на что? И еще вопрос-не полезут ли кондиломы от вируса папилломы из за полученного вируса герпеса? Я конечно понимаю, что иммунитет у каждого индивидуальный и невозможно предугадать ремиссии вирусов, но все же я прошу вас дать мне хоть какой-то приблизительный адекватный ответ. С уважением и заранее с благодарностью, Валерия.
Категория: Венеролог
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как недопустить рецидивы генитального герпеса В январе месяце появились первые симптомы...
Генитальный герпес консультация венеролога Мне 21 год. Живу с молодым человеком. На...
Вирус генитального герпеса У меня есть несколько вопросов касательно инфекции генитального...
Генитальный герпес Моему партнеру поставили диагноз генитальный герпес, вмести живем...
Какие анализы лучше сдать? Полгода назад у меня появился новый половой партнер. Он...
Генитальный герпес лечение Диагноз - генитальный герпес, температура 37-38, отек,...
Генитальный герпес Доктор. Изредка бывали высыпания на члене, пузырьки с прозрачной...
Как лечить остроконечные кондиломы? Не давно заметила на больших половых губах не...
Вирус папилломы человека онкогенного риска По результатам ПЦР у меня обнаружили вирус...
На нижних половых губах появились язвочки У меня возникла такая проблема, на нижних...
Водянистые прыщи на половом члене Доброго времени суток! Нуждаюсь в Вашей помощи....
Постоянно рецидивирует генитальный герпес На протяжении 3,5 лет непрерывно рецидивирует...
Анализы на впч консультация специалиста Очень нужна помощь грамотного специалиста....
Расшифровка результатов анализов, выделения и зуд Сдала анализы в клинике, врач сказал,...
Вирус папилломы человека 16 типа Недавно мне поставили диагноз впч 16 типа, но при...
ВПГ у женщин. Причины Доктор! Некоторое время назад я почувствовала боль, жжение...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-01 07:35
Здравствуйте, существует много методик лечения гениального герпеса, для подавления активности вируса и снижения частоты рецидивов, так что вполне реально добиться частоты 1-2 раза в год, просто нужно лечиться под наблюдением специалиста, желательно, венеролога. ВПЧ и вирус герпеса никак не взаимосвязаны, так же важен тип ВПЧ - одни вызывают кондиломы, другие дисплазию.
1
Валерия 2016-09-01 13:00
Большое спасибо. Буду надеяться на лучшее. Последний вопрос хочу вам задать-можно ли находится под наблюдением не у венеролога, а у гинеколога высшей категории. Просто уже лечусь у него, или мне все-таки лучше перейти под наблюдение к врачу венерологу. Заранее спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-01 17:59
Если уже лечитесь, то не нужно. Всего доброго.
0
Валерия 2016-09-01 22:51
Большое вам спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑