Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рецидив множественной миеломы, StIIA, ПХТ, Множественные очаги в легких

Спрашивает: Григорьева Ольга Васильевна, г.Каменск-Шахтинский Ростовская обл.
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: Аутоиммунный тиреоидит зоб 2 ст.
Здравствуйте, очень прошу Вас помочь мне в лечении. Мой диагноз: множественная миелома St II A, состояние после многокурсовой ПХТ, терапии бифосфанатами Кл. гр.2. Нетипичность в том, что КТ показывает множественные очаги (до 1.7см) в легких и увеличение внутригрудных лимфоузлов. При этом миелограммой обнаружено до 14.8% плазматических клеток. Электрофорез белков сыворотки крови: все показатели в норме. Электрофорез белков мочи: не обнаружен, общее содержание белка 0.140 г/л. После ПХТ прошло 2 года, помогите в проведении дальнейшего лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями. О. В.
Теги: множественная миелома рецидив
Категория: Гематолог
Добавлен: 24 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обезбаливающие при множественной миеломе У мамы множественная миелома, сильные боли...
Диета при множественной миеломе после курса химиотерапии Не могу найти диету при множественной...
Плазмоцитома или миелома? Папе был поставлен диагноз Солитарная плазмоцитома левой...
Очаг в лёгком Мне15 лет. Я сдавала флюрографию, на рентгене обнаружили изменения,...
Очаги в легких Последние два года постоянно нахожусь в стрессовом состоянии (смерть...
Рак легких 4 стадии Мы с Калининграда В январе 2016 маме был поставлен диагноз периферический...
Очаг в легких Я отправлю результаты к-т. Хотелось бы что вы проконсультировали. Врач...
Результаты КТ: очаги в легких Весной пролечила длинный бронхит, меняли два антибиотика,...
Беременность 35 недель отек ног У меня беременность почти 35 недель, с наступлением...
Скарлатина консультация педиатра Дней 12 назад была лёгкая сыпь руки и живот, чесалась,...
Сауна после менингита Нужен ответ на такой вопрос. В августе ребенок 5 лет переболел...
Бросил курить на флюре появился очаг С 2 лет болею бронхиальной астмой. Начал курит...
На СКТ фиброзные очаги. При выполнении исследования органов грудной полости в спиральном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-04-24 15:30
Уважаемая Ольга Васильевна!
Я понимаю, что Вы огорчены, но это не повод для паники и для того, чтобы плюнуть на своих врачей и просить назначения лечения у врача, который не знает Вас как больную, не видел Вас, не знает историю Вашего заболевания и лечения. Так что возьмите себя в руки и лечитесь у врачей, знающих и наблюдающих Вас. Поверьте, так будет лучше. Лечить миелому по интернету- не очень умно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑