Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рецидив или нет?

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня лимфома Ходжкина, 2б стадия, вариант нодулярного склероза. После 6 курсов beacopp и лучевой терапии наступила ремиссия (2010 год). На данный момент чувствую себя хорошо, но недавно перенесла фолликулярную ангину, как раз за месяц до последнего контрольного ПЭТ. Результаты ПЭТ таковы, что в подмышечных и подчелюстных лимфоузлах паталогическое накопление изотопа (suv 5,7 примерно, во всех указанных л/у). Врач предполагает, что повышение suv вызвано недавно перенесенной ангиной. Сделала маммографию - все в норме. Собственно, все анализы и исследования в норме, кроме результатов ПЭТ. Скажите пожалуйста, разве могут воспаляться подмышечные лимфоузлы от ангины?
Категория: Гематолог
Добавлен: 18 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличен подмышечный лимфоузел слева В январе 2017 года обнаружили увеличенный подмышечный...
Коэффициент больших тромбоцитов снижен Моей дочери 18 лет. В прошлом году она уехала...
Увеличены региональные лимфоузлы длительно Я уже писала вам по поводу увеличенных...
Повышенные моноциты История следующая Здравствуйте, диагноз Диффузная В-Крупноклеточная...
Увеличенные лимоузлы Помогите пожалуйста, уже незнаю к кому обратиться, серьезно никтоЗдравствуйте,...
Прокомментируйте пожалуйста узи лимфоузлов Заметила в паху твердые лимфоузлы как горошинки....
Лимфоузлы, температура, зуд Здравствуйте, доктор! Я всегда боялась онкозаболеваний,...
Длительный субфебралитет и воспалённые лимфоузлы С января беспокоят воспалённые лимфоузлы...
Лимфоузлы норма или нет Я писал в том году по поводу подчелюстных и паховых лимфоузлов...
Увеличены лимфоузлы Переболела ОРВИ в середине декабря 2015г. С начала января 2016г...
Лимфаденопатия Чуть больше года назад путем кесарева сечения я родила сыночка. С тех...
Непостоянные боли в груди Доктор! У меня уже больше нескольких недель появились непостоянные...
Расшифровка анализа крови, отклонение от нормы Посмотрите, пожалуйста, результаты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-07-18 16:59
Здравствуйте.
Это крайне маловероятно. Я считаю, что необходима биопсия наиболее сомнительного лимфоузла, отпечатки и препараты для консультации.
Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос