Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рецидив герпеса на фоне приема Валвир

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Молочница
Здравствуйте, более 3 лет меня лечат от герпеса (2 видов). Раньше появлялся раза 4 в год, но в частной клинике сказали: это плохо. Полечили до непроходящих обострений с ужасными отеками, жжением и тд. Сменила врача. Пробовали многое, за последний год 3 курса уколов Витагерпавак (кажется, так) давали постоянные рецидивы, 5 мес пью Валвир каждый день по таблетке +Вобензим последние 2 нед (т к лечила трихомонаду и гарднереллу) и у меня появился герпес 1 вида. Сдала анализы на Вич, гепатит, сифилис-результаты ожидаю. Для приема к иммунологу стоит сдать иммунограмму или еще какие-то анализы, чтобы получить более эффективную консультацию? Зараннее благодарю за внимание и помощь.
Теги: валвир и выпадение волос, пью валвир а герпес все равно появляется, валвир и молочница
Категория: Иммунолог
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Имунограмма Очень прошу Вас разобраться, рассказать мне о моей иммунограмме. Готовлюсь...
Выпадение волос на фоне приёма эутирокса В июне 2015 года ттг был 30, ат тпо больше...
Свечи лактонорм и визанны совместимость Я вам писала ранее, принимаю Визанну 1 месяц,...
Упал ТТГ на фоне приема эутирокс при беременности Проконсультируйте, пожалуйста. Беременность...
Уровень пролактина повышен Мне 19 лет. 8 месяцев назад мне удалили фиброаденому правой...
Понижение прогестерона при беремености Скажите пожалуйста что означает понижение прогестерона,...
Учащенное сердцебиение на фоне приема ОК Доктор, принимаю ОК Димиа пятый месяц, первые...
Помогите расшифровать анализ крови Была аменорея, принимала фемостон2/10, на 5 сутки...
Постоянные рецидивы герпеса Впервые рецидивы герпеса начались 4 года назад. Высыпания...
Проблема с имунной системой/рез. Анализов прилагаю Прошла ЭКО не удачно (третья попытка)....
"Коричневая менструация" на фоне приема Ярины Такая проблема. Принимаю ОК вот уже7...
Гормоны ЛГ, ФСГ, эстрадиол Пытаемся год забеременеть, пролактин при нормах нашей лаборатории...
Смена ок 2. года принимала Логест. Возникла острая необходимость сменить его т. к....
Кандидоз перед менструацией Заметила что перед менструацией проявляется молочница....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-12-09 22:31
Добрый день.
Кроме иммунограммы необходимо взять результаты ранее проведенных обследований, общих клинических анализов (кровь, моча). А также имеющиеся у Вас данные по истории болезни.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑