Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ретрохориальная гематома. Срок беременности 4-5 недель

Спрашивает: Мария, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сегодня была на первом узи у гинеколога. Увидели плодное яйцо, плода пока не видно, срок соответствуе 4-5 недель. Но между плодным яйцом и стенкой матки есть кровь, а именно ретрохориальная гематома. Скажите насколько это страшно, что мне сейчас делать, я в полной растерянности? Меня отправили на консультацию к гинекологу как можно быстрее. Дело в том, что я была в платной клинике, а в больнице по своей прописке отделения геникологии нет. Наверное, запишусь опять в эту платную клинику, но прежде хотела услышать совета от вас, что делать в такой ситуации, что принимать может, для того чтобы гематома рассосалась?
Вообще, болей нет, кровотечений и выделений с кровью нет, чувствую себя в целом хорошо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём транексана при ретрохориальной гематоме 35 лет, 1 роды были 7 лет назад. Беременность...
Ретрохориальная гематома Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Мне 29 лет, первач...
Межменструальная кровь На очный прием к гинекологу попасть пока не могу из-за напряженного...
Ретрохориальная гематома Срок беременности 8 недель. В 4 недели была пара капель коричневых...
Беременность и кровотечения Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть после выкидыша...
Срок беременности 2 недели у меня пошла кровь Мой срок беременности 2-3 недели вчера...
Киста при беременности и выделения У меня уже восьмая неделя беременности, вчера вышла...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Masher 2016-09-09 15:36
0
Мария 2016-09-09 15:57
Простите что вмешиваюсь в разговор Вас и врача. У меня была такая же ситуация и на том же сроке. Напишу просто на всякий случай то что выписали мне: утрожестан свечи вагинально в дозировке 200 два раза в день (утро и вечер) , аскорутин в таблетках 3 раза в день (рассасыват гематому) , транексам 3 раза в день (кровоостанавливающее и рассасывает гематому) , магний б6 форте 3 раза в день. У меня тоже не было выдлений ни болей. Лекарства переносятся эти хорошо - я мнительная и боюсь пить таблетки но эти пошли нормально. При этом лечении все прошло за 11 дней ровно. Сначала гематома уменьшилась а потом вообще пропала. Извините что вмешалась! Здоровья Вам
Забыла сказать что вам сейчам еще нужно лежать все время. Под ноги можете подкладывать свернутое одеяло что бы они были немного выше
1
Masher 2016-09-10 16:50
Большое спасибо, что откликнулись и не прошли мимо, для меня сейчас очень важна поддержка и любые советы. Завтра иду к гинекологу за рекомендации, посмотрю что пропишут. Сейчас стараюсь больше лежать, не напрягаться. Очень хочется верить, что всё обойдётся. Подскажите пожалуйста, гематома у вас рассосалась без выделений?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-08 10:18
Здравствуйте. Гематома может рассосаться с или без выделений. Надеюсь, у Вас все хорошо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑