Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ретиналамин

Спрашивает: Руслан
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте. Мне 49 лет. Я инвалид первой группы. Диагноз врожденная пигментная дегенерация сетчатки. Вечером не чего не вижу. Днем как будто из трубы смотрю и очень плохо. С каждым днем ухудшается. Скажите пожалуйста поможет ли мне РЕТИНАЛАМИН поддержит настоящее зрение. Спасибо.
Теги: как колоть ретиналамин
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 23 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гемофтальм Подскажите пожалуйста терапевтическое лечение гемофтальма правого глаза(частичный,...
Временная пелена на правом глазу При выключении света вечером появляется пелена на...
Можно ли колоть ретиналамин при варикозе Мне врач выписал ретиналамин. Можно ли его...
Снижение зрения и мошки У меня уже год как мучают мошки в глазах, снизилось зрение,...
Нарушение зрения В поле зрения правого глаза справа, появилось довольно большое плавающее...
Зрение А можно ли навсегда вылечить астигматизм. Подскажите сколько носятся линзы...
Попала искра в глаз, постоянно слезится Попала искра в глаз, не пойму болит или нет,...
Попала окалина в глаз у меня неделю назад попала окалина в глаз обратился в экстренную...
Падение резкости Заметил за собой такую проблему со зрением. Левый глаз хорошо видит,...
Постоянно падает зрение Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у...
Работа в мчс со зрением -1 Хочу устроиться на работу в мчс, возьмут ли со зрением...
Ухудшилось зрение из-за компьютера У меня от длительного использования компьютера...
Дефект эпителия роговицы Будьте добры-скажите пожалуйста чем опасен дефект эпителия...
Ребенок ударился головой, отслойка сетчатки Сыну 12 лет, миопия -5. Занимается греко-римской...
Может ли от линз ухудшится зрение? Я ношу линзы 1 год 3 месяцев. Может ли из-за них...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-06-28 14:34
Здравствуйте! Ретиналамин не улучшит зрение, но поддерживающее действие окажет. Колоть его лучше ретробульбарно (за глаз длинной иглой) либо внутримышечно. Остальные виды инъекционного введения менее эффективны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос