Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ретенционные кисты шейки матки и эктропион

Спрашивает: алеся
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли прижигать ретенционные кисты перед месячными (примерно за 5 дней до их наступления), мазок хороший, но есть уреаплазмоз? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения перед месячными и после Скажите пожалуйста могут ли идти коричневатые...
Киста на шейке матки. У меня обнаружили маленькую кисту на шейке матки (Наботова киста),...
Мрт органов малого таза Доктор посмотрите пожалуйста мрт. Стоит есть ли что то плохое?...
Неровности, бугорки шейке матки Месяц, два назад случайно нащупала пальцем неровности,...
Мне 14 у меня идут белые выделения что это? Мне 14 у меня больше года идут выделения,...
Мазок на флору перед прижиганием эрозии шейки матки Гинеколог мне назначила прижигание...
Белые выделения при задержке У меня задержка месячных уже около недели, и идут какие...
Наботова киста что делать Мне 43 года, недавно обнаружили кисту Наботову. Эрозий не...
Киста шейки матки и инфекции Мне 30 лет, при осмотре гинеколог обнаружила небольшую...
Конизация эрозии шейки матки Что означает результат анализа: Цитологическое исследование...
Неприятный запах Моей дочери 8 месяцев. Стали замечать неприятный запах из половых...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-25 17:41
Здравствуйте! Нет, нельзя. Нужно сначала убрать инфекцию, если вы уверены, что есть уреаплазмоз
0
Платная консультация
алеся 2015-03-25 18:04
Спасибо за быстрый ответ, а прижигание кист перед месячными можно делать? Мой гинеколог назначил эту процедуру перед месячными
0
алеся 2015-03-26 15:09
Здравствуйте, сегодня взяла лечение уреоплазмы - ровамицин 3,0 ме 3р. в день 10 дней, свечи генферон - 10 дн. По 1св., свечи нистатин - 10 дн. По 1 св., эссенцикапс и 1 таблетка флуконазола в конце лечения. Скажите, все ли препараты подходят для лечения и правильная ли дозировка?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-26 20:15
Здравствуйте! Да, схема адекватная, можно применять
0
Платная консультация
алеся 2015-03-26 20:53
Спасибо
0
алеся 2015-03-26 21:33
После посещения гинеколога и взятия мазка, уже 4 дня (с понедельника) идут кровянистые выделения, сколько дней это может быть в норме или вообще такого быть не должно (сейчас 13 день цикла), спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 11:38
Все зависит от того, какой мазок брали и сколько выделений по количеству (мажет, сильно идут)
0
Платная консультация
алеся 2015-03-27 12:13
Мазок на флору, выделения не сильно идут, но кровянистые
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-28 11:38
От забора мазка на флору такие выделения идти не должны. Возможно просто совпадение
0
Платная консультация
алеся 2015-03-30 15:57
Скажите пожалуйста, можно ли одновременно принимать мастодинон и антибиотик Ровамицин (одновременно лечить кисту молочной железы и уреаплазму)? спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 20:39
Этот вопрос нужно адресовать маммологу, поскольку его патология первична в данном случае
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑