Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ретенционная киста правой гайморовой пазухи

Спрашивает: Мария, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Для прохождения ВЛЭК (бортпроводник), мне необходимо было сделать рентген пазух носа. Я сделала. В описании к снимку лор написал, что носовое дыхание свободное, слизистая оболочка влажная, бледно-розовая, носоглотка свободна. Однако в диагнозе, посмотрев снимок, написали: "Ретенционная киста правой гайморовой пазухи. Врач сказал, что в моем случае делать операцию не стоит, т. к в жизни она не мешает и проблем с этим не возникает. Но вопрос в том, допустят ли меня ко ВЛЭК с таким результатом? Спасибо.
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста правой гайморовой пазухи Меня мучали ужасные головные боли до шума в ушах, потемнения...
Имеют ли право призывать с таким диагнозом Меня призывают в армию с диагнозом по МРТ,...
Что означает пневматизация пазух достаточная Что означает пневматизация пазух достаточная?
Киста гайморовой пазухи Год назад мне поставили диагноз- правосторонний хронический...
Удаление кисты В 2011 году делал операцию по удалению Кисты из гайморовой пазухи радикальную,...
Понижение прозрачности гайморовой пазухи Сегодня сделала рентгеновский снимок пазух...
Киста придаточных пазух носа Я делала МРТ головного мозга и у меня обнаружили справа...
Кисты в левой и на нижней пазухе У меня не дышит нос, делали операцию по искривлению...
Киста может так беспокоить? Я на протяжении 6 лет мучаюсь с головной болью. На протяжении...
Понижение пневматизации в правой гайморовой пазухе Дочери 15 лет после снимка написали...
Осложнения после опреации синуслифт. В апреле 2013 года была сделана операция синуслифт...
Боль и пульсация во лбу Меня беспокоит боль и пульсация в правой гайморовой пазухе,...
Гомогенное затемнение пазухи Ребенку 5 лет поставили диагноз гомогенное затемнение...
Полип гайморовой пазухи Мне 36, у меня киста, полип правой гайморовой пазухи, более...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Любые кисты в придаточных пазухах носа являются противопоказанием к прохождению ВЛЭК. Следует сделать КТ придаточных пазух носа, чтобы отдифференцировать истинные кисты от ложных. В последнем случае можно пролечиться медикаментозно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑