Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Респиридон и алкоголь

Спрашивает: Ирина, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли мне выпить немного алкоголя после того как мне отменили респиридон. После отмены прошло 4 месяца. Пила 1,5 года по 2 мг. На ночь. Спасибо за ответ.
Категория: Психиатр
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкоголь и респиридон Скажите пожалуйста когда можно употребить алкоголь после отмены...
Отмена респиридона Скажите пожалуйста, когда можно употребить алкоголь после отмены...
Бред, галлюцинации, депрессия Моей маме 46, в последнее время испытывала много стресса....
Деменция, белая горячка или шизофрения? Моему отцу 79 лет, на протяжении 5 лет мучает...
АД и алкоголь, прием амитриптиллина Подскажите пожалуйста. Я принимаю амитриптиллин...
Стимулотон и алкоголь Я принимаю стимулотон 50мг утром, и пол таблетки спитомина вечером....
Хочу умереть Трудно сразу сказать. Мне 46 семья - всё вроде благополучно. Я православный...
2-3 бутылки пива в день это уже алкоголизм? Я мучаюсь вопросом. Мой молодой человек...
Лечение психического расстройсва. У меня вот такая сложная ситуация в семье возникла:...
Диагноз может быть связан с злоупотреблением алкоголя? Что означает диагноз: Органическое...
Не могу узнать свою Маму Подскажите пожалуйста куда мне обратиться! Пока я был в армии...
Нервный ком в горле Принимаю Релиум два дня, по 2 маленькие таблетки. Ком практически...
Прием респиридон, планирование беременности Скажите пожалуйста когда лучше всего планировать...
Звон в ушах, апатия, тяга к алкоголю Мне 19 лет. 4 года назад у меня появился шум...
Беременность после отмены респиридона Когда можно планировать беременность после отмены...
Галлюцинации и слабость у человека что делать Вопрос в следующем женщина пережила...
Период выведения респиридона из организма Пила респиридон 1,5 года. Отменили. Сколько...
Спитомин и алкоголь Пью неделю спитомин 3 таблетки в день. Послезавтра у меня юбилей....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-05-21 22:17
Здравствуйте, Ирина! Я бы не рекомендовала. У лиц со слабой нервной системой приём любых психостимулирующих веществ, в т. ч. алкоголя, крепкого чая, кофе, энергетических напитков и др. может  вызвать ухудшение психического состояния.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑