Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Репродукция после выкидыша

Спрашивает: Ненси, г. Бийск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень прошу вашей помощи. У меня в семье бесплодие по мужской линии. Для зачатия используем метод искусственной инсеминации спермой донора. Первая беременность прервалась на 8 неделе. В центре репродукции успокаивают, что достаточно сдать анализы для исключения воспалений и ИППП и можно в следующем цикле путём отслеживания процесса овуляции сделать процедуру искусственной инсеминации. Я конечно же только за. И возраст и долгожданная беременность, но очень переживают, чтобы при благополучном исходе процедуры не случился выкидыш вновь. Можно ли вообще сразу планировать процедуру после такого рода анализов. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после выкидыша Первая беременность в 2009 году, на 32 неделе кесарево...
Планирование зачатия В конце февраля у меня произошел выкидыш на 5 неделе. Сделали...
Выделения после искусственной инсеминации 15 февраля мне сделали искусственную инсеминацию...
Гинеколог гинекологу рознь) После первых родов при обследовании пришёл плохой анализ...
Цитология перед искусственной инсеминацией Меня зовут Наталия, 29 лет, замужем 7 лет....
Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...
Обследование перед беременностью Начали планировать с мужем беременность, хотелось...
Результаты гистологии шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать результаты гистологии:...
Была ли беременность В октябре 2012 году родила сына, беременность и роды без осложнений....
Беременность после замершей Мне 18 лет, у меня был аборт два года назад, забеременела...
Уреаплазма У меня 3 месяца назад был выкидыш (замерзшая беременность на 6 недели)...
Какие анализы нужно сдать перед родами в 36 лет Решили родить ребёнка, первые и вторые...
Срыв на позднем сроке В октябре прошлого года было проведено иск. Прер. Бер-ти на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-25 08:45
Здравствуйте! После такого рода анализов можно, но вот после того, что произошло с беременностью-нужно дать организму отдохнуть пару месяцев - минимум 3-4, а лучше и правильнее-6
0
Платная консультация
Ненси 2015-06-26 13:47
Елена Викторовна, хочу у вас проконсультироваться, убрали замершую беременность, какие таблетки лучше принимать линдинет 20 или регулон, какой длительности и когда можно планировать следующую беременность
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-27 10:24
Я же Вам писала наверху, смотрите. А что принимать-Ваше право. Можно и то, и другое
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑