Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реполиризация в миокарде

Спрашивает: Марина, Белорусь,Лида
Пол: Женский
Возраст: 27,9
Хронические заболевания: Хронический тонзелит
Здравствуйте, помогите разобраться на сколько это опасно. На экг 2015 было выявлено умеренная глж, синдром CLC. Вчера зделала новое экг-нормальное положение э. о. с.,Тахисистолия(96-101), ритм синусовый, регулярный. Нарушение процессов реполяризации в миокарде передней стенки левого желудочка. Удалена щитовидка 2 года назад, страдаю неврозом. Во время снятия экг волнуюсь всегда. Опасно ли это для жизни и можно ли будет рожать? Заранее благодарна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи сердца Скажите пожалуйста: Узи сердца - ПМк (и каждый раз по-разному то 4-5мм,...
УЗИ сердца, служба в полиции Спасибо за ответ по ЭКГ. В поликлинике при полиции мне...
УЗИ сердца Стерлитамак Прошла на днях узи сердца, но врач ничего не сказал и не объяснил...
Результат УЗИ сердца: митральная регургитация 1 степени, трикуспидальная регургитация 1 степени Мне 45 лет, никогда проблем с сердцем не было, не так давно почувствовал дискомфорт в области сердца (боль, сжжение). Сделал ЭКГ, сдал кровь все нормально, но когда сделали УЗИ сердца, заключение (УЗИ): митральная регургитация 1 степени, трикуспидальная регургитация 1 степени. Как лечить, что делать, я в отчаянии, помогите. СПАСИБО за ранее.
На экг сердца повышение активности правого желудочка Оформляем карту к садику, направили...
Боли в сердце, признаки инфаркта миокарда Признаки инфаркта миокарда: мелко-крупно-очагового....
Постоянно скачет давление Пожалуйста помогите мне. В феврале месяце этого года мне...
Экг ребенка 9 месяцев расшифровка Расшифруйте, пожалуйста, ЭКГ. ЧСС-176 PR интервал...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-03 23:25
Здравствуйте. Ничего опасного не описано. Желательно дополнительно провести УЗИ сердца. Противопоказаний для родов по описанию нет.
1
Марина 2016-06-09 10:15
Здраствуйте! Как вы и советовали, ядополнительно прошла УЗИ сердца. Вот заключение-Аорта ствола ЛА не изменены. MR-1-2-степени без структурных изменений клапана. Полости сердца не расширены. Сократительной функция миокарда и ДЛА в пределах нормы. Года 4 назад проходила УЗИ все было хорошо. Что такое MR-1-2-степени? Теперь очень переживаю! Опасно ли это? Лечится как то? И можно ли будет родить в будущем? Мне сейчас 28. Первому ребенку 7, рожала сама, еще до того как удалили щитовидку.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-10 16:44
Здравствуйте. МИтральная регургитация 1-2 степени не опасна, но требует наблюдения. Рожать сможете сами.
1
Марина 2016-06-10 20:36
Скажите пожалуйста, а нагрузки могу делать разные или что то противопоказано? Спасибо!
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-10 22:21
Да, при условии нормального самочувствие.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑