Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентгенограмма околоносовых пазух

Спрашивает: Олеся_777
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала рентген снимок. Описание: На рентгенограмме околоносовых пазух проекции костных изменений не выявлено. Пневматизация левой верхнечелюстной пазухи снижена за счет подушкообразной гиперплазии слизистой оболочки и наличия небольшого количества жидкостного содержимого. Остальные отделы не изменены. Заключение: левосторонний верхнечелюстной синусит. Но, я уже третий день делаю уколы цефобида и капаю полидекса. К врачу пока попасть не могу. Хотелось бы знать, в срочном порядке мне нужно к то о врачу или то, чем я сейчас лечусь-достаточно или нужен прокол пазух? Спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 12 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста левой околоносовой пазухи носа У меня киста Левой околоносовой пазухи носа....
Воспаление клеток решетчатого лабиринта Очень прошу Вас помочь советом, т. к. Лечение...
Результаты КТ околоносовых пазух Сегодня сделала КТ околоносовых пазух по рекомендации...
Рентгенография околоносовых пазух Подскажите, пожалуйста) у ребёнка затяжной ринит....
КТ околоносовых пазух В описании кт околоносовых пазух В правом верхнечелюстном синусе...
КТ ОКОЛОНОСОВЫХ ПАЗУХ Моей 16 летней дочери сделали кт околоносовых пазух. Заключение:...
Снимок околоносовых пазух Посмотрите, пожалуйста, мой снимок. Заключение R. Ма околоносовыхпазух+(1п)...
Снижена пневматизация левой верхнечелюстной пазухи Ребенок заболел ОРВИ (температура...
Гайморит У меня болит голова в области лба, особенно над левой бровью, заложил нос,...
Острый гайморит более 2 месяцев 24 декабря посетила первый раз ЛОР врача, с острой...
Альтернатива проколу при гайморите У меня гайморит и к какому-либо доктору я не пришел,...
Головная боль при лечении гайморита Мне был поставлен диагноз о. Левосторонний гайморит....
Как вылечить гайморит У меня насморк почти 2 недели. Сначала нос совсем не дышал,...
Киста в околоносовой пазухе, опасно ли Подскажите, пожалуйста. Прохожу военно-врачебную...
Расшифровка рентгенограммы пазух носа Помогите, пожалуйста, расшифровать рентгенограмму...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! О необходимости пункции можно судить после осмотра. Если отделяемое из носа отходит без труда в большом количестве, то можно обойтись без пункции.
P. S. Будьте здоровы!
1
Олеся_777 2014-12-17 02:59
Спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос