Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентген желудка

Спрашивает: Виктория
Пол: Мужской
Возраст: 4 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку в 1,5 месяца был сделан рентген пищевода на фоне срыгивания. Первые снимки были плохие, поэтому сделали повторно через 2 часа, как оказалось все хорошо. Скажите какие последствия ждут ребенка и на сколько опасна эта процедура?
Категория: Педиатр
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опасно ли это? Ребенку сделали рентген грудной клетки. Получили описание: состояние...
Виферон 1 000 000МЕ вместо 150 000МЕ последствия? 4 ре дня назад ребенок 2 года начал...
Боль живот Добрый доктор! Помогите пожалуйста мне с моими сильными болями в желудке,...
Болит животик, постоянные срыгивания Ребенку 6мес сдали анализ на копрограмму(внизу...
Проблемы с желудком у младенца 10 дней назад мой сын (4 месяца, на грудном вскармливании)...
Последствия Пентаксим Мы сделали почти по графику прививку Пентаксимом. Первый раз...
Дозировка цефтриаксона для в/м введения ребенку 6 лет Прописали антибиотик. Подскажите...
После еды болит желудок Скажите у моего ребенка не так давно стал болеть животик после...
Диффузный остеопороз Ребенку в 2г 3мес делали рентген кистей рук, в заключении по...
Расшифровка рентгенограммы грудной клетки Ребенок часто болеет: затяжной лающий кашель,...
Как проверить желудок без зонда у ребенка Не хочу травмировать ребенка, как проверить...
Рвота и боль в животе у ребенка Моему сыну 3 года 10 месяц. Сегодня утром после завтрака...
Хористома в желуде у ребёнка Сыну 6 лет сейчас. 15.10.2012 г. Делали ФГДС - обнаружили...
Ребенок кричит когда кушает У нас такая проблема: ребенок из двойни, родился в 36...
Шишка на голове У моего трехмесячного ребенка на голове маленькая шишка (в районе...
Бронхит? Заболел ребенок: насморк, кашель влажный, красноватое горло, по вечерам температура...
Второй месяц не проходит кашель Моему ребенку 1,9 с полтора месяца назад пошли в садик....
Рвота после еды, прием пантогама рвота у ребенка длительное время сразу после приема...
Боли в животе и подташнивание при приеме хофитола Моему ребенку после УЗИ поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-06-09 14:47
Добрый день.
Рентгеновское излучение опасно в высоким дозах и при длительном воздействии на человека.
При рентгене внутренних органов опасность последствий довольно низкая, так как излучение в минимальных дозах и воздействует короткое время.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑