Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентген, мрт и лечение на ранне сроке беременности

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Киста носовой полости
Здравствуйте,
Последние месячные - 30 июня, цикл 28 дн. 16 июля делала мрт головы и рентген шеи (ЭЭД=0,37мЗВ). По назначению невролога принимала милокалм 5 дней, магний в6 5 дней. Могли отразится проведённые исследования и лечение на ребёнке?
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ранний срок беременности и отдых У меня задержка 6 дней. Первый день последних месячных...
Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-03 07:28
МРТ не опасно во время беременности, а рентген шеи не повлияет так как действует только локально. Рекомендую делать все скрининги (УЗИ и биохимический).
0
Татьяна 2016-08-03 09:19
Спасибо за ответ.
А то что я пропила 5 дней мидокалм и магний В6 (в ампулах) никак не отразится?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 00:10
Я думаю страшного быть не должно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑