Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентген ключицы консультация

Спрашивает: Артём
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Сделал, сегодня рентген, хотелось бы узнать ваше заключения. Все ли в порядке? Можно ли начинать плавать?
Теги: рентген ключицы фото, рентген здоровой ключицы фото
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фото рентгена стопы Привожу фото ввиду некорректной ссылки
Диагноз дисплазия левого тазобедренного сустава Необходима консультация врача- ортопеда,...
Шишка около ключицы Две недели назад у меня сильно заболела лопатка, думала что мышцу...
Рентген позвоночника расшифровка Подскажите пожалуйста. Сделала рентген позвоночника,...
Опухоль над левой ключицой У меня над левой ключицой образовалась опухоль. Есть подозрение...
Отек на ноге выше колена У меня отекла или опузла нога на передней части ноги выше...
Консультация лечения гайморита Добрый вечер. Проконсультируйте, пожалуйста. У меня...
Травматический артроз плюсно-фалангового сустава Сегодня была у ортопеда, такая проблема...
Консультация ДТБС Меня зовут Татьяна. Сыну первый раз в 4,5 мес сделали рентген ТБС....
Правильная проекция рентгенснимка После третьего МОСа (операция от 19.02.2014, травма...
Лечение артроза консультация врача онлайн Как можно и нужно лечить в данной стадии?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-02 16:31
К сожалению, фото снимков не информативно
фото делать нужно на на просвет, а не на сканере
не указана хроника травмы
могу посоветовать при таких исходных данных разве что очный осмотр, при котором можно будет определиться со степенью сращения
0
Артём 2014-07-02 16:56
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-03 18:14
На этом фото всё намного получше видно, если сроки позволяют (прошло не менее месяца) и клинически ничего не тревожит, то можно начинать полную нагрузку на травмированную область
0

Поиск по сайту

Вверх ↑