Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентген и возможная беременость

Спрашивает: Асья, ногинск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли переживать? За 10 дней до предполагаемых месячных делала ребёнку рентген пазух носа. Придерживала ему голову, следом помогла молодой мамочке подержать маленького ребёнка, ему делали рентген грудной клетки. Я была без защиты. В этом цикле не предохранялись с мужем и возможна беременность. Какая существует угроза? Могут ли быть дефекты развития у плода? Что делать при наступлении этой беременности? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиков и многократное рентгеновское обследование на раннем сроке беремености Помогите мне пожалуйста определиться с самым важным решением в жизни. 3.02.15 был сделан рентген гайморовых пазух для того что бы убедиться что гайморит вылечен, так же в этот день у меня были месячные. 13.02.15 был сделан рентген гайморовых пазух и обнаружен гнойный гайморит сделан прокол и назначено лечение капли в нос полидекса и антибиотики Левофломицин 10 дней 23 числа вновь рентген и все чисто. 25.02.15 флюорография. 10.03.15 тест положительный. Плакала сильно понимала что букет собрала, решили с мужем что беременность хоть и неожиданная, но сохранить хотим. 17.03. участковый гинеколог рекомендует аборт, я отказалась, 18.03.15 был собран консилиум на котором мне все в один голос говорят о том что скорее всего ребенок родится с пороками. Не знаю что делать. Спасибо за внимание.
Возможность беременности и вормил Мой цикл 30-32 дня, месячные идут 5-8 дней, в этом...
Месячные идут уже неделю возможна беременность? У меня такая проблема. Мне 17 лет...
Возможность на беременость Мне 38 лет детей нет но очень хочется ребенка, 4 месяца...
Возможные симптомы беременности 4-5 дней нет аппетита по утрам(хотя раньше завтрак...
Итразол и возможная беременность Во время приёма второго курса пульс-терапии Итразолом...
Герпис на губе и возможная беременность Примерная овуляция 24.02, герпис выскочил...
Лечение зубов при возможной беременности Мне 31 год. Планируем вторую беременность....
Возможна ли беременность в данной ситуации? Мне 22 года, 1 ребенку - 2,6 года, хотим...
Возможна ли беременность при кормлении грудью? От первого брака у меня родилась дочь...
Возможная беременность и аборт Здравствуйте, помогите пожалуйста, заранее спасибо...
Пол ребенка Если у меня 2 положительная группа крови, а у мужа - 1 отрицательная,...
Возможность беременности после удаления матки Меня зовут Ольга. Мне 26 лет, хочется...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-03 16:00
Здравствуйте.
Минимальная опасность есть, ее никто не оценит в процентах. А что делать- это только Ваше решение.
Удачи.
0
Платная консультация
Асья 2015-11-03 18:11
Спасибо, но вопрос вроде был адресован гинекологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑