Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Рентген большой берцовой кости

Спрашивает: Софья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Вчера сделала рентген большой берцовой кости голеностопа (был перелом 2 года назад) для проверки, оказалось несколько небольших пятнышек на месте срастания и образования мозоля! Может ли это быть причиной серьезного заболевания? Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброзная дисплазия большой берцовой кости В 2013 году обнаружен диагноз фиброзная...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-04 23:14
Всё достаточно просто - выложите рентгены (первичный и контроли) для объективного объяснения
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-08-05 09:26
Маловероятно. Для более определенного ответа нужно увидеть своими глазами оригиналы рентгенограмм.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑