Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ренген, Герпес и зачатие

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Помогите пожалуйста. В начале моего цикла муж делал ренген челюсти, после чего лечил зубы с анестезией. У меня за неделю до предполагаемой овуляции выскочил герпес на губе(с детства). Есть ли какая либо угроза, если окажется что я беременна? (порвался презерватив). Но ребенка очень хотим. Очень переживаю. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие- герпес Подскажите пожалуйста. Цикл 24-26 дней. Начали планировать зачатие(были...
Генитальный герпес при беременности Подскажите пожалуйста! Так вышло что зачатие произошло...
Вероятная дата зачатия Когда вероятнее всего могло произойти зачатие? Я родила ребенка...
Дата зачатия ПМ 10.05.13, цикл 30-32 дня, в течении мая, в том числе 22,05, 25,05...
Когда произошло зачатие Подскажите, пожалуйста, в какой период (более вероятный) произошло...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-05 12:09
Здравствуйте! Если беременность наступит, то тогда и будут важны все внешние влияния. Пока причин для паники нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑