Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Релактация

Спрашивает: ольча11
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: мастопатия
Здравствуйте, я родила почти 2 месяца назад. Почти сразу выпила достинекс по глупости. Все это время я надавливала на грудь чтобы проверить не ушло ли молоко. Всегда выделялась капелька. Сейчас прошло 2 месяца. Можно ли мне восстановить молоко. Не повредит ли это моему организму, гормональному фону. Критические дни уже пришли
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Релактация при мастопатии У меня фиброзно кистозная мастопатия с преоблоданием фиброза....
Восстановление после достинекса У меня фиброзно кистозная мастопатия. Недавно родила....
Уплотнение в груди уже 7 месяцев во время ГВ Алексей Александрович. Кормлю грудничка...
Красное пятно вокруг соска У меня красное пятно вокук соска ореоле, кормлю грудью,...
Как определить на что аллергия В возрасте двух месяцев стул стал очень жидким, как...
Ребенок плачет во время кормления и не какает Помогите пожалуйста. Моему ребенку 2...
Способы контрацепции во время кормления грудью Уважаемые доктора. Почти 3 месяца назад...
Беспокойный ребенок по вечерам Дочке 2 месяца. У нас такие проблемы: вечером ребенок...
Шишка в груди во время кормления грудью Кормлю грудью 4 месяца вчера появилась шишка...
Прыщи во время месячных Меня зовут Наталья мне 23 года у меня есть дочка ей 3 года,...
Резко сократилось потоотделение Где-то недели 2 назад заметила, что почти перестала...
Кормление грудью Можно ли принимать препарат джаз во время кормления грудью? Ребенку...
Диагноз АИТ кормление грудью Мне 27 лет, 168 рост, 55 кг. В детстве ставили диагноз...
Молозиво перед появлением молока Скажите пожалуйста влияет ли количество выделяемого...
Дискомфорт в животе под утро Моему ребёнку полтора года. С самого рождения были проблемы...
Высокий пролактин после грудного вскармливания 2 года кормила грудью двух детей (близнецы),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-26 23:58
Ольга, я верно понимаю, что всё это время Вы не кормили грудью и не сцеживали молоко каждый день?
Тогда физиологическая лактация уже не восстановится.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑