Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рексетил

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалйста, влияют ли таблетки Рексетил на набор веса? Спасибо!

Категория: Психиатр
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

400 мг лимипранила - это высокая доза? Дочь лежала в больнице в 2011 году. После...
Триттико и Дигидротестостерон Повышает ли Триттико дигидротестостерон? И как вообще...
Паника, навяшивые мысли У меня после неправильного лечения медекаментами (лечили 5...
Обссесивно-компульсивное расстройство У меня с 10 лет обссесивно-компульсивное расстройство....
Снятие диагноза f70.08 Недавно я разговаривал с психиатром, о снятие себя с учета....
Биполярное аффективное расстройство у беременной Меня зовут Иван. У моей жены в 2009...
Планирование беременности и депрессия. У меня сложилась такая ситуация: три года принимала...
Потенция Доктор! У меня такой вопрос! Мне 21. Не пью, не курю. Имеется постояныый...
Влияние зверобоя на артериальное давление Кроме нестабильного артериального давления,...
Влияние Анаприлина на сердце Если принимать анаприлин постоянно, сердце не остановиться?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гольцев Сергей Алексеевич
психиатр 2014-06-06 19:55
Здравствуйте! Вероятно, Вы имели ввиду рексетин (пароксетин). Это антидепрессант. На массу тела прием данного препараты никак не влияет, будьте спокойны.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑