Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Рекомендации по применению препаратов для повышения свертываемости крови

Спрашивает: Инна, Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Возраст: 69
Хронические заболевания: Сахарный диабет(не инсулинозависимый)
Здравствуйте. Отцу поставлен диагноз "Рак поджелудочной железы с метастазами в печень". В операции по установке стента(для снятия механической желтухи) отказывают в связи с показателями анализов MNO(у него 1.9, нужно не более 1.8) и PTI(у него 33%, а нужно 55%) Подскажите какими препаратами можно быстро улучшить данные показатели крови. Буду благодарна за быстрый ответ.
Теги: препараты для повышения свертываемости крови
Категория: Гематолог
Добавлен: 14 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свертываемость крови Предстоит операция по удалению гигантской кисты левой гайморовой...
Повышен Д-димер 789, магний 0.56, железо -27.8 Сдала анализ на свертываемость крови,...
Низкая свертываемость крови Мне 32 года. Делали 1.5 месяца назад ангиоргафию сосудов...
Повышенная свертываемость крови при беременности Я на хожусь на 10 неделе беременности,...
Низкая свертываемость крови у ребенка 4 года У моего сына 4-х лет аденоиды, направили...
Свертываемость крови при беременности Срок беременности 38-39 недель. Планируется...
Повышенное кол-во тромбоцитов С апреля 2015 года в общем анализе крови стал стойкий...
Повышены тромбоциты Доктор! После лечения пиелонефрита сдала анализ крови. Тромбоциты...
Быстрая свертываемость крови Сегодня для направления на операцию мне замеряли свертываемость...
Прием препарата Доктор! Меня интересует препарат ангиовит. Насколько он безопасен...
Показатели свертываемости крови Помогите расшифровать анализы. Спасибо.
Свертываемость крови Я сегодня сдала анализ на свертываемость крови. Длительность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-14 14:42
Здравствуйте.
К сожалению это происходит в связи с нарушением функции печени. А в этом случае улучшить функцию печени практически невозможно. Можно попытаться применить аскорутин, дицинон, викасол. Но это все паллиативные методы.
Должен Вам сказать, что при наличии желания и доброй воли, подобную операцию можно выполнить под прикрытием переливания свежезамороженной плазмы, которая на момент операции поднимет эти показатели. Дело за тем, чтобы убедить в этом ваших врачей. Это нелегкая задача.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑