Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рекомендательный

Спрашивает: сергей, крамторск обл. донецкая
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2010 я перенес ишемический инсульт. По сей день правая сторона парализована. Терапевт от высокого давления(160-100) назначила лозап плюс 100мг утром и аген 5 мг вечером а также кардиомагнил 75мг и статин розарт 10мг. От этого лечения давление (139-89) может колебаться на 10-15 (качели) пунктов в течении дня. Пульс в течении дня 60-90 удмин. Моя проблема в утреннем подъеме когда давление может подняться до 170-110 с ростом пульса до 100уд. После приеме спиртовых настоек трикордина и корволола давление и пульс приходит в относительную норму. Такие утренние подъемы стали очень частыми. Может мой организьм привык к этим лекарствам? Может нужны другие схемы лечения? Порекомендуйте пожалуйста лечение в моей ситуации.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Артериальная гипертензия У моего мужа утром всегда высокое давление. Может подниматься...
Низкий пульс при повышенном давлении У меня вопрос по своему состоянию. Мне 38 лет,...
Печёт сердце, ватные ноги Доктор! У меня ноги ватные. Без причины несет руки сердце...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-04 21:56
Здравствуйте. Можно дополнительно принимать лозап (обычный) вечером, так как вероятно, к утру его действие его уже заканчивается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑