Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Регуртации на ак

Спрашивает: анна, краснодарский край
Пол: Мужской
Возраст: 13
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на эхо кг у подростка признаки регургитации contracta2 мм градиент 15 мм. Рт ст (нельзя исключит впс двухстворчатый клапан) что все это значит. Как лечить можно ли заниматся спортом ходить на секцию. Жалоб нет. Спасибо
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консуультация кардиолога Сыну 45 лет, 4 года тому назад было серьезное ДТП, весной...
ЭХО сердца расшифровка Живу в маленьком городе и у нас нет кардиолога. Ближайший в...
РАсшифровка ЭхоКГ Скажите пожалуйста, требует ли какого-то лечения подобный диагноз...
Открытое овальное окно у ребенка Вот результаты нашего обследования. ККД-25,8ММ, ...
Консультация по результатам УЗИ сердца Если возможно, расскажите немного о результатах...
Узи сердца ребенка расшифровка Мальчику 6 лет. Когда ему было 9 месяцев детский врач...
Артериальная легочная гипертензия Проходила обследование в течении 6 лет в НИПК институт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вероятно, это врожденный порок сердца (когд у аортального клапана не три ствоки, а две). До тех пор, пока работе сердца он не мешает, лечения никакого не требуется. В тех случаях, когда клапан не справляется со своей функцией, может потребоваться хирургическое лечение. В вашем случае необходимо повторить узи (поскольку врач сомневается, диагноз стоит под вопросом) и встать на учет к кардиологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑