Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Регулон, побочные эффекты

Спрашивает: Марина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю регулон уже 3 года, в последнее время стала болеть нога в области икр и отдавать выше, прочитала, что при приеме этого препарата могут возникать тромбы, хочу бросить, но в пачке осталось еще три таблетки, подскажите, что делать? Благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты Джес Принимаю ок Джес только 2 недели, до этого ничего не принимала....
Побочный эффект логеста Помогите Принимаю логест пол года все было хорошо без Поб....
Про планирование беременности Меня зовут Вероника. Мне 23 года. Не рожала и абортов...
Очень нужен совет Доброго времени суток! Принимаю джесс плюс по рекомендации врача...
Побочные эффекты Принимаю по назначению врача препарат КОК Клайра 2 года. После удаления...
Можно ли принимать препарат Женале повторно Может ли при приеме Женале, не быть побочных...
Побочные эффекты ОК Я принимаю джем 2 месяца, пропала желание и смазка! Что делать?...
Побочные эффекты фемостона Мне 42 года. Не было месячных один месяц (до этого цикл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-13 12:51
Здравствуйте! Допить 3, больше не принимать. Пойти на обследование к сосудистому хирургу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑