Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Регулон и рвота

Спрашивает: Роза
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня возник вопрос по-поводу всасывания регулона. Случилось так, что заболела ротавирусом и 9ю таблетку выпила в 10 утра, а в 17 вырвало. Необходимо ли принимать вторую и сколько дней надо предохраняться? Читала, что всасывание около 3 часов, а если прошло более, то принимать второй не надо, но в инструкции четких указаний нет. Так ли это?
Теги: рвота от регулона, регулон рвота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не защищенный ПА при приеме регулона Был не защищенный ПА, выпила эскапел, месячные...
Мидиана и диарея Подскажите, пожалуйста, я начала пить Мидиану, далее сразу, не знаю,...
Вырвала таблетку джес После приема 11 таблетки джес плюс случилась рвота. В инструкции...
Коричневые выделения при приеме регулона Подскажите пожалуйста, помогите! Я принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 14:38
Здравствуйте! Если со времени приема до рвоты, диареи проходит 3-4 часа, то не нужно принимать еще одну
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос