Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Регулон (бросить пить, осталось 10 таблеток)

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, какие могут быть последствия, если прекратить пить регулон, осталось 10 таблеток. И через сколько можно беременеть после принятия данного препарата. Еще вопрос: какие дни до и после месячных более благоприятные для зачатия малыша?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно принимать Джес Была киста желтого тела 42 мм. После месячных ушла, но...
Ненормальный менструальный цикл У меня 5 месяцев назад была замершая беременность,...
Благоприятные дни для зачатия Моей супруге 44 года, мне 43. У нас двое детей, девочки,...
Юневильное кровотечение Девочке 12 лет. Не было месячных 3 месяца. Пришли обильные...
Могло ли произойти зачатие Пропила 6 дней ОК Марвелон, после бросила их пить. Через...
Три-регол сбой цикла У меня сложилась ситуация, пью три-регол уже пару лет и в прошлом...
Первичный прием Регулон Подскажите пожалуйста можно ли начать прием Регулона ( препарат...
Бросила пить три регол, месячных нет Совсем не знаю в чем дело, дело в том что начала...
Нарушила приём Трирегола Принимаю Три-регол уже полгода. Не знаю, как так получилось,...
После постинора прием ярины Подскажите пожалуйста. Сложилась такая ситуация (знаю,...
Прием препарата У меня нарушение менструального цикла, лечащий врач выписала мне Дюфастон...
Нет менструального цикла Мне просили пропить 3месяца фемостон. А можно при приёме...
Нарушения менструального цикла У меня задержка 3 месяца (думаю на фоне снижения веса)...
Постоянный сбой менструального цикла У меня проблема с менструальным циклом уже не...
Схема опасных и безопасных дне для зачатия Со школьных времён помню нам учитель биологии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-02 10:21
Добрый день, Наталья.

Неправильная отмена ОК чревата нарушение менструального цикла, кровотечением. Если вы закончите прием ОК, то сразу же можете планировать беременность. Наиболее благоприятными днями для зачатия, при регулярном 28 дневном менструальном цикле являются 12-15 дни.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос