Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Регулон

Спрашивает: Алёна, Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, препарат принимаю с целью лечения гипоплазии матки. 1,5 года принимала Новинет и от него была прибавка в весе +10кг, сейчас назначили Регулон очень боюсь еще прибавить вес так как не могу избавиться от этих 10 кг. Скажите пожалуйста есть вероятность, что от Регулона я еще больше поправлюсь ведь препарат уже с большей дозой гармона нежели Новинет. И что лучше оставить Новинет или все таки попробовать Регулон?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием л тироксина Подскажите пожалуйста я сдала кровь на гормоны результат такой ттг...
Одновременный прием ксеналтен и диане35 Гинеколог приписала диане35 пью 3 месяца,...
Недостаточная масса тела Подскажите пожалуйста. Мне 22 года мой рост 179 вес составляет...
Повышен ТТГ У меня повышен ТТГ мне назначили препарат Л ТИРОКСИН 25 принимать 4 месяца....
Набрать вес Такая ситуация. Я ещё не рожавшая. Есть дефицит массы тела. Раньше принимала...
Голдлайн Проконсультируйте пож-та, после вторых родов при планировании третьего ребенка...
Переход с регулона на новинет У меня такой вопрос, более двух лет я принимала Регулон....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-08-18 18:29
Здравствуйте, Алёна.
По вопросу приёма оральных контрацептивов корректнее проконсультироваться с профильным специалистом -- врачом-гинекологом.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑