Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Регрессирующая беременность

Спрашивает: эвелина, Г.Учалы
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела спросить у меня маточная берменность 3 недели была поставлена 20.05.2016 как узнала и до этого были боли как при месячных.24 мая 2016 года пошли коричневые выделения потом красные сходила к гинекологу прописали дюфостан пить 4 т в день. Пришла домой кровотечение шло позвонила в скорую поставили укол отвезли к кинекологу она осматрела и сказала что шейка матки закрыта и сразу сказала пить таблетки. Но кровь то течет и по сей день. Сходила к платному сказала что скоро где 4 неделя плодное яйцо 4 мм диаметром сердцебиение не определяется сказали подождать до пятницы 27 мая пить таблетки если роста не будет убирать плод. Могу ли я надеется на что ни будь положительное или это уже приговор беременность не вынести?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контацепция У меня следующая ситуация. Родила 2,5 месяца назад. Чуть меньше месяца...
Прием ок и ппа - возможна ли беременность Помогите пожалуйста. В июле начала впервые...
Три-регол сбой цикла У меня сложилась ситуация, пью три-регол уже пару лет и в прошлом...
Хгч после отмены противозачаточных Последние месячные были 2.09.14г. После отмены...
Мог ли гинеколог не заметить беременность С10-14 октября были месячные,17 октября...
Гематома на 7 неделе беременности, прием транескам У меня беременность, срок 7 недель....
Выделения из влагища Мне в ноябре прошлого года поставили диагноз киста правого яичника...
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...
Прием димия нет месячных Начала пить с мая месяца димиа по назначению врача после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 11:08
Здравствуйте! При таком кровотечении, конечно, прогноз неблагоприятный. Но чудеса бывают.
1
Платная консультация
эвелина 2016-05-25 11:14
Спасибо за ответ. А если он будет расти сердцебиение может установить на 5 недели?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 11:43
Не очень поняла вопрос. Постарайтесь его задать правильно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑