Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рефлюкс эзофагит

Спрашивает: Дмитрий, Дубна
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Поверхостный гастрит, ГПОД, ДЖВП.
Здравствуйте, прошел лечение желудка. Были бактарии, эрозии, грыжа ПОД, поверхостный гастрит, рефлюкс эзофагит. 22 марта делал контроль, осталось из этого грыжа и поверхостный гастрит. Сейчас принимаю нольпазу 2р в день. Сейчас опять стало колоть в горле, боль при глотании, горло все раздражено и колит язык, к лору ходил ничего не сказал. Я так думаю опять рефлюкс, похожый симптом который был у меня до лечения. Что посоветуете?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 15 апреля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

8855447788993322 Боли в области кишечника, результаты узи приложил! Был у врача, назначил...
Лечение рефлюкс-эзофагитапомогите Помогите, пожалуйста, в лечении рефлюкса-эзофагита....
Гастрит, Рефлюкс-эзофагит У меня поверхностный антральный гастрит и катаральный дистальный...
Ком в горле дискомфорт в желудке Скажите пожалуйста можно ли с моим диагнозом пить...
Хочется есть по ночам Я все время по ночам хочу есть, кушаю, но все равно хочу есть....
Полгода пью нольпаза Проконсультируйте пожалуйста, проблема следующая: 2.5 года назад...
Недостаточость кардия Марта начались боли в груди, одышка после еды, вздутие живота,...
Горечь во рту, диагноз рефлюкс эзофагит Скажите пожалуйста! Мне по результатам гастроскопии...
Рефлюксная болезнь Меня 6 лет начали беспокоить боли в левом подреберье, первичный...
Лечение Рефлюкс эзофагит Мне поставили диагноз Рефлюкс эзофагит обострение, поверхностный...
Гастрит и СРК Много лет болею гастритом и синдромом раздражённого кишечника (диагностировано)....
Рефлюкс эзофагит и лимфоузлы Хочу спросить. Может ли болеть горло и лимфоузлы под...
Рефлюкс-эзофагит Мне 32 года, вес 55 кг, вредных привычек нет. В конце прошлого года...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2019-04-15 13:27
Дмитрий! Нольпаза принимайте только утром. После еды суспензия Гевискон по 10 мл 3 раза в день и перед сном. Диета стол №1 по Певзнеру. Курс 10 дней. Затем стол №5. Всего доброго.
0
Платная консультация
Дмитрий 2019-04-15 13:53
Гевискон сразу после еды или через какой промежуток?
0
Дмитрий 2019-04-15 13:54
И после 10 дней исключать нольпазу и гевискон? Или нольпазу продолжать пить утром?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2019-04-15 13:57
Дмитрий! Гевискон сразу после приема пищи. Курс назначают до 4-х недель при обострении ГЭРБ.
0
Платная консультация
Дмитрий 2019-04-15 15:08
Нольпазу после 10 дней тоже можно продолжить и как долго ее пить?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2019-04-15 16:38
Дмитрий! Нольпаза, 1 раз в день 4 недели.
0
Платная консультация
Дмитрий 2019-04-15 19:03
Спасибо, Вам за помощь
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2019-04-15 20:47
Дмитрий! Пожалуйста. Всего хорошего.
0
Платная консультация
Дмитрий 2019-05-17 18:01
Здраствуйте. Пил гевискон месяц, ьыл на приеме у гастроэнтеролога назначил еще нексиум и итомед, все пью вторая неделя прошла, но боль при глотании не проходит и язык как щипало так и щипит, только утром все хорошо, а в течении дня все ухудшается. Вообще с скользящей грыже ПОД реально вылечить рефлюкс или надо операцию делать? Что делать я уже не знаю, уже год лечюсь, толку ноль(?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос