Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Редукция кровотока

Спрашивает: Татьяна, искитим
Пол: Женский
Возраст: 34г
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 34года, беспокоят мурашки и покалывание по правой стороне лица, прошла МРТ- заключение тотальная редукция кровотока по задней правой мозговой артерии в участке р1. Невролог нашей районной больницы говорит что это в пределах нормы, но назначала мексидол + актовегин в капельницах 10раз и далее продолжать лечение таблетками мексидола ещё 3мес+ я сама соблюдаю диету с ограничением всего жирного и сладкого. После этого лечения уже прошло 4,5месяца, но улучшения не было и назначила магнелиз в таблетках, принимаю уже 15день, мурашки стали проходить уже на 2день приёма препарата и по сей день их нет. Но я беспокоюсь как бы не упустить время- нужна ли мне операция, ведь как я понимаю у меня закупорка артерии? И правильно ли было назначено лечение неврологом? И связана ли моя проблема(мурашки и покалывание) с закупоркой задней правой мозговой артерии или всё же это нервы?
Теги: редукция кровотока это
Категория: Невропатолог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум в голове Надеюсь, Вам можно задать вопрос. У меня такая сложная ситуация сложилась...
Проблемы с глазами Такая ситуация, в субботу вечером резко в правом глазу появилась...
Нарушение кровообращения Александр Анатольевич! Читая отзывы, решила обратиться именно...
Описание МРТ У меня случилась такая проблема, ВСД и невроз мне сатвят лет с 16, была...
Прогноз на будущее и назначения Спасибо вам за возможность обращения за помощью! 26...
Ишемический инсульт у ребенка 3,7 г У моего сына диагноз: состояние после онмк по...
Частота применения мексидола Помогите пожалуйста я в отчаянии в 2013 году мой муж...
Гипоплазия пма Мне 37 лет. Лежал в больнице с диагнозом: субарахноидальное кровоизлияние,...
Дисциркуляторная энцефалопатия 2 года назад, после сильнейшего стресса, попала в отделение...
Лечение кровотока по правой позвоночной артерии Обращаюсь к Вам с проблемой, которая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-11 20:34
Здравствуйте. Операция не нужна, лечение было верным. Ваши симптомы больше проявились на нервной почве.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑