Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Редуксин. Возможно ли похудения при моих заболеваниях

Спрашивает: лена, г тула
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Язва 12п.кишки и геппати с
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне 32 года вес у меня 118кг. У меня есть такие заболевания как язва 12 п. кишки и гиппати с. Могу ли принемать препорат редуксин. Во мне было 130 кг два месяца назад, а сейчас я вешу 118. Спомощью редуксина хочеться скинуть еще 10.
Категория: Диетолог
Добавлен: 10 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу похудеть Мне 22года, рост 160см, вес 63кг! Диагноз АИТ, гипотиреоз. Принимаю...
Лишней вес Я страдаю избыточным весом. После родов сильно поправилась (роды были 2...
С чего начать похудение У меня большая проблема - мне 17 лет и я вешу 85 кг. Я полная...
Спкя похудение Помогите мне похудеть при спкя, напишите мне подробную диету, физические...
Похудение, лишний вес При росте 160 мой вес составляет 57 кг. Хочу сбросить лишний...
Похудение после родов Во время беременности я набрала 30 кг. Сейчас на мне остались...
Лишний вес после родов как сбросить Помогите пожалуйста побороть лишний вес, мне 21...
Как набрать вес? Мне 24 года. Я на протяжение долгого времени завтракаю только и получается...
Похудение Что вы мне можете сказать за жидкий каштан? Его можно употреблять
Похудение Мне 41 год, рост 168, вес всегда был 63-65, за последний год вырос до 68,...
Похудение Мне 45 лет. Вес 120 кг при 174 см роста. Очень хочется похудеть так как...
Правильное, здоровое питание для похудения Мне 16 лет. Рост 170, вес 55. Нужно похудеть,...
Питание при приеме гормональных препаратов Пожалуйста, посоветуйте, что принимать,...
Похудение После родов (путем кесарева сечения) никак не могу похудеть, вес остановился...
Похудение После родов набрала 5 лишних кг. Вскоре от них избавилась, пришла к прежним...
Похудение Мне 18 лет, мой рост 168 см, все где-то 73-78 кг, у меня очень часто меняется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2015-11-16 19:51
Добрый день Лена.
Я бы вам не рекомендовала принимать любые препараты, они не дают гарантии набора веса после отказа от препарата, вам надо подбирать питание индивидуально и работать под наблюдением, наладить питание вам просто необходимо и сбросить вес реально если подойти к этому со всей ответственностью. Звоните в скайп подберем вам питание и приведем ваш организм в порядок а как следствие наладиться здоровье.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑