Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Редкий стул

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Бронхиальная астма, аллергия крупы
Здравствуйте, прошлым летом была замершая беременность 5-6 недель. Сделали чистку УЗИ показало все нормально. Спустя 7 месяцев забеременела первый триместр был жуткий токсикоз ничего почти не ела и рвота тошнота. Сейчас 17 неделя беременности пошла, на первом УЗИ и анализы все хорошо показали. До беременности стул тоже был редким (1 в неделю) не беспокоило это никогда. А сейчас во втором триместре я вроде и есть начала и токсикоз поутих но по большому хожу раз в 3 неделе. Это не беспокоит вроде ни чем но как то странно что стул стал еще реже. Все ли нормально? И может ли это отразиться на ребенке?
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли справа внизу, проблемы со стулом Вот уже 2месяца страдаю проблемой с задержкой...
Рвет в первый день месячных, это нормально? Меня беспокоит такая ситуация. Вот уже...
Резко прошел токсикоз при беременности Срок беременности 6 недель и 4 дня, до этого...
Прошел токсикоз Очень волнуюсь. Подскажите пожалуйста беременность по мес 9 недель...
Пропал токсикоз У меня 7 неделя беременности, сегодня утром пропал токсикоз и стала...
Температура, тошнота, ломота в теле, слабость Сегодня в течении дня (утром с 6 до...
Выкидыш или все таки нет Я забеременела 3 теста показали +. Но спустя 2 недели сначала...
Выделения коричневато-красным цветом У меня были белые выделения я подумала, что это...
Месячные шли 2 дня Последний ПА был 19.01 месячные начались 20.01 вечером, 21.01 шли...
Первый узи скрининг расшифровка Мне 32 года, мужу 30 лет, ребенок у меня второй у...
Желто-зеленые выделение из влагалища Запланировали ребенка. Пропили антибиотики с...
Можно ли сделать выкидыш в домашних условиях? Помогите пожалуйста. Я недавно делала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-16 20:33
Здравствуйте.
Да нет, не отразится. Но Вы пробуйте регулировать стул диетой, применением свечей с глицерином. А после беременности нужно обязательно обследоваться у гастроэнтеролога.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑