Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Редкий секс, редкое влечение

Спрашивает: Александр, Макаров
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Вроде нету
Здравствуйте, Мне 23 года. И меня беспокоит редкий секс. Редкий если сравнивать в 15-20 лет. Я заметил некоторые изменения. Если брать 5 лет назад у меня был секс по 3 минуты, но по 5 раз подряд,8 раз за день.) Сперма извините за выражение стреляла. Потом я встречался с девушкой 3 года. И с ней вроде как было сначала нормально всё, но потом стал по 1 разу и требуются передышки, долгое восстановление спермы. Потом я еще встречался с девушкой год. С ней вроде как сначала по 2 раза, но всё быстро вернулось к 1 разу по 30-50 минут. Девушек было примерно 15. Все не проститутки. Но могут быть и районные. Презервативом не разу не пользовался. Выделения и зуда вроде не разу не какого не было. Но с девушкой которой встречался 3 года, во время секса, во время 1-го секса с какой то перерыв бывали выделения белого цвета с кислым запахом. Когда я её спрашивал, она сказала что сдавала инфекции и мазок нормальный. Я на тот момент не знал что существуют такие болезни как трихомонада и вот сейчас думаю. Раз уж она такая бессимптомная не могла она ослабить моё влечение. Или вообщем ослабить весь организм? Или она отвечает только за выделения. Потенция вроде хорошая. Особенно если не мастурбировать неделю. Есть еще вена одна всю жизнь толстая но не твердая и не болит. А другая иногда побаливает если надавать, но просто без усилий не болит.
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Редкий секс У нас с мужчиной проблемы. Вернее, он считает, что проблем нет. Мне 42...
Последствия мастурбации Дело такое. Мне 23 года, половой жизни как таковой у меня...
Редкий секс с мужем после родов Доктор! Три года назад вышла замуж, до замужества...
Потенция и половое влечение Мне 31 год. Примерно год и десять месяцев назад появились...
Стали редко заниматься сексом Мне 20 лет, моей девушке тоже. В последнее время мы...
После секс со мной у девушки зуд Нужен совет. После секса со мной у девушки сильный...
Резко пропала эрекция во время секса У меня вчера во время ПА начала ослабевать эрекция,...
Нарушение эрекции во время секса Хочу проконсультироваться проблема в том что во время...
Что мне делать в данной ситуации? Я очень переживаю за себя. Что мне делать? (Секса...
Боль при сексе у девушки У меня такая проблема с девушкой. Во время секса ей или больно...
Белые выделения и жжение во время секса Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации....
Не чувствую приятных ощущений во время секса Пол года назад я лишилась девственности,...
Выделение из члена 27 лет. У меня был секс месяц октябрь без презерватива и на следующий день...
Не чувствую удовольствия при акте Недавно был первый секс (пару дней назад). Все прошло...
Боль во время секса У меня постоянная боль во время полового акта последние 2 месяца...
Боли внизу живота, кровь во время секса Моему сыну сейчас два годика. Но где то 2...
Боли в левом боку Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня...
Боль при входе во время продолжительного секса При долгом сексе начинается сухость,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-23 21:40
С 13 до 20 лет уровень тестостерона максимален в крови. С этим связаны и более яркие сексуальные реакции. Со временем интенсивность их снижается у всех мужчин. Не вижу повода для беспокойства.
0
Платная консультация
Александр 2016-08-23 22:36
А что скажете на счет трихомонады? Если бы она у меня была то хоть как бы, но проявилась? Или ей если заражаешься то нет никаких симптомов? Есть какие нибудь симптомы у этой болезни неполовые, слабость утомляемость проблемы со зрением?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-23 22:48
Протекать трихомониаз может долго бессимптомно. Специфических внеполовых признаков нет.
0
Платная консультация
Александр 2016-08-23 22:52
Значит за 1-2 года он полюбому себя проявил?
0
Александр 2016-08-24 12:28
Теперь я еще больше озадачелся этой болезнью. На неё в квд бесплатно сдают?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-24 15:07
Не знаю как на счет бесплатно. Нужно узнавать в конкретном учреждении. Лучше сделать посев на трихомонаду.
0
Платная консультация
Александр 2016-08-24 16:59
А трихомонада или уреаплазма микоплазма, могут влиять на рост волос и зрение?
Это последний вопрос:) спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-24 18:19
Нет. Хотя конъюнктивиты (воспаление конъюнктивы глаз) при обоих заболеваниях могут встречаться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос