Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ребенок трогал пробирки

Спрашивает: Катерина, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавали с ребёнком 3 года кровь в детской поликлинике. Ребенок сел на стул и начал доставать со стола какую-то пробирку фиолетового цвета с крышкой, пока медсестра отвлеклась, я его остановила и поставила её обратно, он второй раз пытался её схватить за крышку, я тоже это присекла. Есть вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию обоим?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск заразиться бешенством от ежа На даче на участок заполз ежик, муж с ребенком и...
Ребенок трогал зубы Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. Ехали с ребенком в общественном...
Высокая виремия гепатита С во время беременности. Вероятность заражения ребёнка? При постановке на учёт впервые нашли антитела к гепатиту С. При этом АЛТ было 202, АСТ 95. Терапевт назначила Эссенциале, Показатели снизились соответственно 97 и 75 за 3 недели. Инфекционист назначила ПЦР кач., но в поликлинике сделали количественный. Пришёл результат 1,9 * 10 в 6й. Пересчитала в МЕ, получилось 760.000. Беременность 3-я. Детям (7 и 3 года) скоро пойдём сдавать кровь на гепатиты В и С (инфекционист назначила). У мужа антитела к В и С отрицательны (месяц назад сдавал при моей постановке на учёт). Срок настоящей беременности 13-14 недель. Переживаю о том, что при такой достаточно высокой активности вируса могу внутриутробно заразить ребёнка. Есть ли вероятность положительного исхода? Ещё сейчас в связи с микоплазмой назначили антибиотик вильпрафен. Я его уже пью, но хотела бы знать, можно ли мне его при моих проблемах с печенью. Доктор хотела мне урсофальк назначить, чтоб прикрывал действие вильпрафена, но я не стала (т. к. он категорически запрещён во время беременности), пью эссенциале. Спасибо за внимание! Очень надеюсь на ответ и надеюсь, что возможен благоприятный прогноз для нашего малыша!
Вероятность заражения бешенством Гуляли с ребенком на улице. Играл с палкой, подбежала...
Вероятность развития бешенства Какова вероятность заболеть бешенством? Ребёнок поздно...
Есть ли вероятность заражения бешенством? Ребенка случайно играючи ослюнявила молодая...
Вероятность инфицирования Подскажите пожалуйста я сдавала клинический анализ крови...
Прививка корь-краснуха-паротит Уважаемый доктор! Моей дочери нужно ставить прививку:...
Эффективность вакцины Варилрикс 3 июня поставили 6-летней дочке первую прививку против...
Есть ли вероятность заражения через слюни Уважаемая врач, извините за глупость вопроса...
Передается ли гепатит С от матери ребёнку? Прошу подскажите! У меня гепатит С генотипа...
Вероятность заражения геппатитом b Ребенку Скажите, пожалуйста, у меня обнаружен вирусный...
Ребенок трогает себя за мужское достоинсиво Ребенку 1 год, где то с 9 месяцев начал...
Заражение бешенством Доктор! Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения бешенством....
Расшифровка анализа на Эпштейн-Барр Помогите расшифровать анализ, ребенок заболел...
Подозрение на мононуклеоз Ребёнок 4,5 года. Неделю назад поднялась температура 38,5....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-27 00:21
Катерина! Такой вероятности нет. Так, как пробирка была закрыта крышкой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑