Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реакция вассермана с трепонемным и кардиолипиновым антигеном после пролеченного сифилиса

Спрашивает: Наталья, Нерюнгри
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, покажет ли ранее пролеченный сифилис анализы:
Реакция Вассермана с антигенами:
1. кардиолипиновым
2. трепонемным
Реакция микопреципитации.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Венеролог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь на РВ расшифровка У меня шокирующая­ ситуация. У меня на сроке 22 недели...
Сколько делается анализ на РВ Сдавала анализ в ЖК на RW. Сдала кровь 6 марта, а на...
Положительный ИФА при пролеченном сифилисе Беременность 10 недель. Анализы методом...
Пролеченный сифилис в 1995году У меня пролечанный сифилис награда от мужа 1995 году....
Проявление сифилиса через 20 лет Подскажите пожалуйста! Может ли пролеченный сифилис...
Р. Вассермана при беременности Подскажите пожалуйста сдавала анализы по беременности...
Заразиться через кровь пролеченным сифилисом Скажите, а вылеченный сифилис ИФАна сифилис...
Может ли пролеченный сифилис возвратится Может ли пролеченный сифилис возвратится?...
Пролеченный сифилис Подскажите пожалуйста! Кровь пролеченного от сифилиса человека...
Пролеченный сифилис после беременности Мне 34 года. В возрасте 17 лет переболела сифилисом....
Сифилис пролеченный У меня такой вопрос, 14 лет назад я болела и пролечилась от сифилиса,...
Реакция Вассермана Сдала анализ крови на сифилис, получила результаты с числом 0.9...
Анализ на сифилис положительный Мне через неделю назначена операция, сдавала необходимые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-29 11:42
Здравствуйте, если у вас после лечения произошла негативация крови, то эти реакции должны быть отрицательными, только рв с трепонемным антигеном может дать положительный результат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑