Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Реакция на цефипим

Спрашивает: Анастасия, Макеевка
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад продуло ухо, я самостоятельно его пролечила перекисью примерно два раза в день по два кубика из шприца. Ухо прошло. Но через пару дней начало болеть второе ухо. Я незамедлительно пошла к местному лору, он посмотрел сказал, что отит. Восполение сильное +восполен хрящ висковой-челюстной. (не могла нормально кушать, для меня хлеб был уже твердой пищей). Он назначил три дня делать уколы по одному разу в день и пить таблетки. Название уколов я не помню и как я поняла, он карточку на меня так и не зовел, сам не помнит, что назначал. А вот таблетки диклофенак(три раза в день), так же назначил делать компрессы из салициловой кислоты, приходилось самой засовывать в глубь ватку с этой кислотой. Ухо больше не болело, но на повторном осмотре сказал, что начало слухового канала прошло, а дальше без изменений. Сказал пройдет само, ничего больше не делать. Спустя пару недель разболелось опять ухо, я выпила таблетку диклофенак и все прошло. Через еще какое-то время начало болеть оба уха периодически, не постоянно. Я отправилась опять к нему. На что он мне ответил, что надо пройти курс антибиотиков за 3 дня. Проколоться цефепимом 2 раза в день три дня +смазывать уши мазьюсинтомицин два раза в день. Вчера был первый день уколов. Днем сделали укол смешивая с лидокаином, мне стало не хорошо, начала кружиться голова в ушах шум, но не сильно. Вечером сделали укол повторно, но медсестра решила лидокоин не колоть, так как бывает из-за него головокружение. Сделали укол, и как только извлекли иголку у меня моментально начало шуметь в ушах, я ничего не слышала, только как эхо в далеке, понимала, что меня откачивают. Сразу сильно побледнела, стала ледяной, но у меня был жар, как будто под дождь попала вся мокрая, толком не видела, голова безумно кружилась, теряла сознание, откачивали примерно час. Скажите пожалуйста, стоит сменить врача? Мне кажется, что он только деньги с меня сшибает за каждый прием, назначает приемы чутли не каждые три дня, а продвижения никакого нет. Не делал мне никакие там процедуры, просто жал пальцем где боли и делал какие-то выводы. Может что посоветуете. Не знаю больше к кому обратиться! Спасибо за внимание! Извините, что занимаю ваше время.
Категория: Лор
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не проходит ухо, уже устала лечить Появилась сильная больв правом ухе, появилась опухоль....
Наружный отит заложено ухо Так как вожу машину, очень часто пользуюсь гарнитурой....
Опухла левая миндалина и появилось пятно Уважаемый доктор! 11 дней назад начало болеть...
Панкреатит, ходицистит, грыжа пищевода, дуоденит Помогите определить правильный диагноз...
Выделения боль в низу живота У меня пол года назад был сделан аборт, после чего и...
Острый каторальный отит среднего уха Я и вся моя большая семья долго планировали отпуск,...
Заложен нос у грудничка У нас такая проблема. Нам 5,5 месяцев. Где-то в 4,5 месяца...
Очень сильно набухла миндалина. У меня вот такая ситуация. Начало болеть горло, стало...
Температура 37.2 болит горло Две недели назад поднялась температурв 38.5 и сильно...
Течет жидкость с уха Два дня назад, вечером, начало болеть ухо. Сначала не сильно,...
Течет из уха после лечения отита Я на 6 месяце беременности. Заболело горло, мне прописали...
Отит или нет? Уважаемый доктор! 3 дня назад сильно заболели уши (особенно правое),...
Повреждена перепонка, ничего не слышу 5 дней назад сильно ткнул в ухо ватной палочкой....
Сопли, кашель, ангина, отит и это все сразу Моей дочери 2 года, заболели орви. , были...
Отиты и синуситы у ребенка не переставая Здравствуйте. Прошу Вас о помощи! Моему сыну...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! По всей видимости, у вас непереносимость данного препапарата (Цефепим), а возможно и всей группы Цефалоспорины. Относительно компетенции врача говорить ничего не буду, поскольку осмотр не проводила. Но от себя могу отметить, что антибактериальные препараты без повышения температуры и ухудшения общего состояния принимать не стоит. Синтомициновая мазь давно не используется при наружном отите (а я предполагаю, что у вас именно наружный отит), высокую эффективность имеют такие капли, как Софрадекс, Гаразон, Нормакс, Кандибиотик и т. д.
0
Анастасия 2015-08-16 16:35
Спасибо огромное за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑