Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Реакция на Мидокалм

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня хондроз, невролог прописал Мидокалм в/м 1 раз в день по 1 мл. Вот, что произошло сразу после укола: сильно закружилась голова, по телу прошел жар, как буд-то влили хлористый, кожа покрылась фиолетовыми пятнами, ногти посинели, сознание помутнело как при сильном опьянении, возникло ужасное чувство паники и страха смерти, тело стало ватным, сердце сильно и быстро колотилось, давление подскочило 150/80, при том что мое обычное давление 100/60. Спустя некоторое время, я начала приходить в себя, пила пустырник, супрастин, андипал. Но эти приступы начали приходить снова и снова, как схватки, так продолжалось 2 дня, приступы начинались с жжения кожи на голове, шеи плечах, далее по всему телу, после этого подскакивало давление, сильное серцебиение, возникает сильная паника, чувство тревоги, после когда приступ идет как бы на спад, начинается сильный озноб, т. е. Сильно начинает колотить все тело, на коже появляется синева. На 3-й день, почти таких приступов не было, я подумала, что препарат вывелся с организма и все наладилось, но нет, на 4-й день, все начало повторяться. Начинается с жжения по коже, потом сильное сердцебиение, вырастает давление, возникает ужасное чувство страха. Три дня после укола Мидокалма мои зрачки были сильно расширены. Все это время мое сознание уже 5 день после этого укола не совсем ясное, т. е. Как бы присутствует легкое головокружение, трудно сосредоточить взгляд на мелких предметах. Подскажите, что это такое, реакция на препарат? Но почему так долго? Или это что-то другое, более серьезное?
Теги: от мидокалма кружится голова, мидокалм кружится голова
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шейная дорсопатия и давление Постоянно нахожусь на больничном у терапевта с высоким...
Болит голова когда сижу Я сейчас за рубежом и не могу обратиться к врачу, к сожалению....
Не проходит головная боль Скажите пожалуйста правильно ли поставлено лечение с таким...
Внутричерепная гипертензия У меня внутричерепное давление и проблемы с сосудами (всд)....
Головокружения, болит голова Мне 28 лет, пол женский. Год назад все началось и никак...
Головные боли - мрт? Проживала в чернобыльской зоне 6 лет, потом по состоянию здоровья...
Боль в спине, головная боль, помутнение в глазах После кесарева сечения полтора года...
Сильные пульсирующие боли головы Подскажите пожалуйста, у моего супруга (ему 34 года)...
Подозрение на мигрень Подскажите пожалуйста, меня месяца 6-9 тревожит очень сильно...
Сильная боль в висках Меня зовут Галина, мне 24 года. Несколько месяцев назад меня...
Головные боли, головокружения, приступы нехватки воздуха, чувство что всё трясется Вот уже больше месяца я мучаюсь с такими симптомами: головные боли, головокружения, приступы нехватки воздуха (с этого все началось), боли в грудном отделе отдают в плечо или лопатку, может резко заболеть поясница. Боли колющие, но чаще сдавливает в груди, или чувство что все трясется. Давление то низкое то высокое, пульс доходит то 115. Вечером не могу уснуть, а днем кажется упаду или усну на ходу. Немеют ноги. Месяц назад проходила узи сердца сказали все в порядке, на днях сделала экг тоже все хорошо. В крови повышен билирубин, на гормоны анализ еще не готов. Легкие проверила спирометрией все в норме. Вот такое состояние ежедневно не дает мне нормально жить, чувство страха присутствует. Пропила пустырник форте и магний в6. Все говорят всд
Сильные головные боли при движении Ровно шесть дней назад у меня начала болеть голова...
Напряжение и прострелы в голове Началось все 14 лет назад. Ребенок был маленький и...
Головная боль у ребенка и результаты уздг Помогите расшифровать результаты УЗДГ. Моему...
Сильные головные боли после родов СТРАДАЮ СИЛЬНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ УЖЕ ТРИ ГОДА. КАК...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-09-17 09:19
Да, возможно, реакция на препарат. Сообщите Вашему врачу.
-3
Сергей 2017-08-11 22:23
Здравствуйте! Нигде не могу найти - надо ли при лечении мидокалмом в уколах пить омепразол?
Мидокалм же не в таблетках, на желудок влиять не будет? Спасибо!
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-08-12 12:24
Здравствуйте. Омепразол принимать нет необходимости. В основном раздражения желудка от приёма мидокалма не возникает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос