Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Реакция на Хартил

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю препарат Хартил на протяжении года, и вот только сейчас начал периодически появляться отёк губ, потом и век. На губе появилось белое пятно не проходит. Может ли это быть аллергической реакцией на препарат через год приёма?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 6 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Реакция организма на солнце Моя проблема начались год назад, когда я отправилась в...
Сыпь после бега и душа В конце октября 2015 года я сильно перенервничал, и у меня...
Внезапный отек нижней губы и высыпания на коже Ночью периодически просыпалась от сильного...
Диатез Дала ребенку, 5 месяцев, свежий абрикос, естественно только пососать. На следующий...
Аллергическая реакция на лекарство После принятия пирантела утром (котик заразил всех)...
Прием Zeel После приема одной таблетки препарата Zeel от фирмы Heel появилось пятно...
Пятна на лице и сыпь на теле у ребенка Моему ребенку 2 года и 11 месяцев. Вот уже...
Аллергия на фолиевую кислоту Врач-гинеколог при планировании беременности выписал...
Белое пятно внутренней стороне на губе Подскажите пожалуйста. Чистили зубки ребенку...
Большое красное пятно чуть выше попы у ребенка Помогите пожалуйста выяснить это аллергия...
Пищевая аллергия у ребенка Моей дочке сейчас 5 лет. Когда ей исполнилось 1,5 года,...
Аллергический отек губ У меня аллергический отек губ. Вчера началось все как обычный...
Аллергия на лекарства Мне 24 года. Пару лет назад появилась аллергическая реакция...
Аллергия на витамины группы В Позвольте у вас проконсультироваться. Ставила инъекции...
Крапивница 4 года назад у меня появилась крапивница, эти отеки сопровождают меня постоянно,...
Анализ на аллергию к Клексану Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-05-07 17:46
Здравствуйте!
Да, может. Но надо обратиться к аллергологу для уточнения диагноза (поставит кожную пробу с препаратом).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑