Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реакция на гиалуроновый филлер

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Были панические атаки.
Здравствуйте, неделю назад я делала иньекцию гиалуронового филера в губы. В тот же день поднялась температура 37, и появилось ощущение отечности в горле, словно оно начинает заболевать. Эти симптомы сохраняются, температура не держится но поднималась до 37 еще один раз, так же бывает сухость глаз, НО никаких высыпаний на губах, зуда, или внешнего отека нет. Сегодня сдала igE 20 МЕ/мл. При приеме пол-таблетки кларитина ощущения отечности не проходят. Возможно это психосоматическая реакция, т. к. я переживаю. Проконсультируйте пожалуйста!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отечность верхней губы после лечения зуба После лечения верхнего переднего зуба с...
Увеличение губ гиалуроновым филлером возможно? У меня Гипотиреоз и АИТ, возможно при...
Побочное действие монтелукаста У ребёнка аллергический ринит. Неделю назад стали принимать...
Болит и чешется шея спереди, подбородок, слабость Нахожусь месяц в Израиле, пару недель...
Аллергическая реакция после вакцины Моему мужу пришлось делать антирабическую вакцину...
Странные ощущения в горле У меня уже 2 дня в горле, там где гланды ощущение жжения....
Чешутся руки. Отёчность и боль У моего сына начались чесаться руки 16 февраля. Принимал...
Вакцинация во время курса лечения Моему ребенку 7 полных лет. Сейчас он проходит курс...
Реакция на мороз При нахождении на улице дольше часа(при температурах от 0 и ниже)...
Аллергия на партнершу У меня после физического контакта с моей девушкой возникают...
Внезапный отек нижней губы и высыпания на коже Ночью периодически просыпалась от сильного...
Сыпь в районе яичек Очень резко началась сыпь в районе яичек и паха сначала были как...
Ощущение натертости, белые выделения На протяжении 2 месяцев лечила кишечную палочку...
Болезненные ощущения на крайней плоти 14 февраля был незащищенный половай акт, двумя...
Болезненные прыщики на половой губе Несколько дней назад заметила на половой губе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-04-29 12:01
Исходя из общего иммуноглобулин Е аллергия отсутствует, принимайте кларитин и белый уголь. Это скорее всего на нервной почве
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос