Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реагирует ли антибиотик с моими препаратами

Спрашивает: Юлия, Геленджик
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Астено-невротический синдром, генерализованное тревожное расстройство, ВСД, по смешанному типу, гастрит, эзофагит, хронический тонзиллмт и бронхит под?
Здравствуйте, принимаю атаракс, вальдоксан и фенибут. Длительно болею бронхитом и тонзиллитом, врач собирается назначать антибиотик в уколах, до этого был курс супракса 10 дней. Вопрос: реагируют ли лекарства с цефтриаксоном (так как с ципрофлоксацином реагируют и очень сильно), врач сказал проконсультироваться с психиатром по поводу антибиотиков. И если реанирует, то чем можно заменить препарат: макролиды, азитроммцин, цефазолин?
И еще вопрос: мог ли так ослабнуть иммунитет от нервов и стрессов, чтоболею постояннл 3 месяца уже, а с 4 марта будет 3-й антибиотик потряд: стоит вылечиться и опять заболеваю.
Категория: Психиатр
Добавлен: 25 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взаимодействуют ли лекарства Принимаю атаракс,4 табсутки, фенибут и Вальдоксан по...
Неправильно приняла дозу атаракса Сегодня неправильно ошибочно приняла дозу атаракса,...
Совместный прием лекарств Подскажите пожалуйста я могу применять ципролет нормоспектрум...
Анафилактический шок У меня­ произошёл анафилакти­ческий шок на новакои­н. До этого...
5 лет мучаюсь бессоницей. Сна без лекарств нет Замучила хроническая бессоница. Пью...
Антибиотики и транквилизаторы Раньше при орви я могла выпить любой назначенный антибиотик...
Как повысить гемоглобин У меня низкий уровень гемоглобина в крови поэтому я стал принимать...
Не могу глубоко вдохнуть Помогите пожалуйста у меня одышка как будто вдох не получается...
Депрессия, хронический стресс Моей маме 72 года. Видимо у неё депрессия. Также стало...
Изменненное мышление Меня зовут Вера в моей жизни происходило очень много стрессовых...
Неврастения Доктор) Скажите, пожалуйста, как лечить нервное истощение, гипостению....
Совместимость вальдоксана и антибиотика В течении 3х месяцев принемаю Вальдоксан 25мл...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-03-25 20:39
Здравствуйте, Юлия.
Препараты не входят в прямое взаимодействие друг с другом. Их можно принимать вместе.
Да, иммунитет часто ослабевает на фоне невротических расстройств.
0
Юлия 2018-03-25 21:02
Спасибо, Дороти Вячеславовна Вам. За быстрый ответ. А Ципролет реагирует с ввльдоксаном или с атараксом, ничего, что цефтриаксон с ним одного ряда антибиотик (как врач сказал), анафилактический шок не может быть? 3 года назад мне его кололи и ничего, но я тогла эти препараты не принимала. И еще очень боязно по поводу трех курсов антибиотиков подряд (
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-03-25 22:41
Ципролет да, но цефтриаксон - нет. Это антибиотики хоть и одной группы, но разной химической структуры. Анафилактический шок никак не связан с сочетанием двух лекарств. У него др природа развития.
По поводу антибиотикотерапии 3-х курсов я проконсультировать Вас не смогу. Обратитесь с этим вопросом к терапевтам нашего сайта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос