Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реабилитация после удаления сирингом на лице

Спрашивает: Анна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, месяц назад удалила 10сирингом на лице, все время использовала бепантен и солкосерил по назначению врача, сейчас остались небольшие углубления и краснота, скажите через какое время можно делать пилинги и можно ли использовать крем Дематикс? Ну или может вы что-то посоветуете максимально эффективное. Спасибо
Категория: Дерматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщи у кормящей мамы Меня зовут Анна и я молодая мама. Во время беременности появились...
Химический ожог на лице Хочу обратиться к вам с моей недавно-возникшей проблемой....
Прыщи у кормящей матери Мне 32, постоянно прыщи в нижней части лица, в основном на...
После душа появляются красные пятна и чешутся Сколько себя помню, всегда мучила такая...
Попилома маленького язычка У меня на маленьком язычке попиломка, здал онализы и завтра...
У ребенка прыщики похожие на угри Прыщи на лице, зуд отсутствует, не распространяются,...
Почему высыпают прыщи после месячных? В интернете написано только про прыщи перед...
Вскакивают пятна, похожие на укусы комаров В последнее время на теле (в основном на...
Непонятные прыщи на лице Подскажите пожалуйста в последнее время стали появляться...
Высыпания на лице, препараты для лица Подскажите пожалуйста, у меня долгое время были...
Большие внутренние прыщи на лице Меня уже года 2 мучают жуткие огромные внутренние...
Сильная крапивница на лице после душа У меня примерно последние пол года такая проблема....
Красный дермографизм, зуд кожи Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Высыпания на лице, клещ демодекс фото Семь лет мучаюсь с высыпаниями на лице. Сначала...
Демадекоз и акне на спине и лице У меня уже более 2 ух лет демадекоз и угри на лице,...
Воспаление на лице Выскочил большой и болезненный прыщ на лице, я его помазала тетрациклиновой...
Огромные бугорки на лице Меня уже не раз беспокоят большие бугорки, которое появляются...
Акне на лице, шее, груди и спине Почитала у вас здесь некоторые ответы к такому рода...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-21 10:49
Здравствуйте!
Можно использовать " дерматикс " - по инструкции.
Пиллинги - не раньше, чем через 6 мес. После удаления.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑