Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Реабилитация после прижигания кондилом

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! 3 дня назад гинеколог прижег мне кондиломы. Прописал гроприносин и панавир. На следующий день с кондилом и обалсти вокруг слезла кожа. И сейчас там красноватые кондиломы! Они чуть уменьшились..по ощущениям. И выглядят так же только обоженные.. Скажите пожалуйста! Что будет с ними дальше? Получается прижигание не помогло??? Врач о повторном прижигании не говорила. Сказала через 2 недели прийти.
Теги: выделения после прижигания кондилом, панавир после прижигания эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кондиломы Мне 19 лет. Живу в однокомнатной квартире с подругой (одна кровать и сан....
Гемолитический стафилококк, ВПЧ, выделения, боли Очень нужен Ваш совет! Год назад...
Шишки на половых губах У меня сначала на левой большой половой губе образовалось болезненная...
Темные выделения на прокладке У меня уже неделю идут тёмно коричневые выделения, что...
Температура, боли внизу живота и в спине, выделения Здравствуйте, беспокоит температура...
Боли внизу живота все время отдающие в задний проход Около трех недель ощущаю давление...
Острый правосторонний аднексит Недавно начала половую жизнь. Было всего 2 па. Первый...
Зуд половых губ и влагалища У меня вот такая проблема. Виду половую жизнь недавно,...
Боль, жжение, белые выделения после полового акта Недавно (а именно 2 дня назад) был...
Шишка на половой губе Прекрасно понимаю, что нужно очно обратиться к врачу, но такая...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 12:34
Прижигание должно помочь. Принимайте лечение и ждите контрольного осмотра
0
Платная консультация
Ольга 2015-09-16 12:51
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, мне 22 года.
Я девственница, недавно обнаружила у себя на малых половых губах кондиломы. Гинеколог стала прижигать мне их Солкодермом, но в процессе у меня очень сильно заболел живот. Врач оставила половину и послала на приём к участковому гинекологу. Участковая прощупала через прямую кишку - матка и яичники болели, (с зеркалами меня никогда не смотрели) послала на УЗИ - без патологий. Лечения мне не назначили. Живот болел неделю и прошёл, но когда я пошла прижигать остатки кондилом, снова всё разболелось. И болит уже около 2 недель. Не знаю, что делать. Ходила к другому врачу, но он назначил антибиотики и свечи против воспаления (решил, что это воспаление придатков), делала УЗИ и снова без патологий, ничего не помогает, боли то затихают то опять начинаются.
Очень переживаю, знаю что боли в животе начинаются, если потревожить кондиломы на половых губах, но врачи разводят руками. Меня послали прижигать кондиломы без всяких анализ крови, мазков и т. п., а вдруг они могли быть злокачественными?
Очень прошу Вашего ответа на вопросы:
1. В каком случае боли в животе могут быть вызваны раздражением кондилом на половых губах.
2. Какие ещё процедуры можно пройти, чтобы установить причину болей?
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-17 13:41
Здравствуйте! Возможно, у Вас гиперчувствительность половых губ?
0
Платная консультация
Ольга 2015-09-17 14:56
Елена Викторовна! Спасибо большое за ответ!
Почитала в интернете, вроде бы не похожи симптомы.
Не могли бы Вы ответить ещё на пару вопросов.
1. Могу ли я удалить кондиломы аппаратом "Сургитрон"? Чтобы было менее болезненно потом?
2. Наверно эти боли могут быть симптомом заболеваний внутренних половых органов, которые не видны на УЗИ и без осмотра зеркал (патологий шейки матки)? Может можно здать ещё какие-то анализы?
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-17 15:00
Более никак Вы не обследуетесь. Возможно, это побочка Солкодерма, казуистика. Кондиломы можно прижечь Сургитроном.
0
Платная консультация
Ольга 2015-09-17 15:04
Елена Викторовна, спасибо!
Т. е. нет смысла у гинеколога просить брать какие-нибудь мазки? У девственниц их не берут?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-17 15:08
Берут на флору - из преддверия влагалища. Но воспалительных процессов у девственниц практически не бывает (если речь о яичниках), и они бы были видны на УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑