Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реабилитация после остеомиелита у ребенка

Спрашивает: Ксения, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 2 года и 3 месяца. 13 ноября нам сделали операцию по вскрытию остеомиелитической флегмоны (полость до 2,5 см), дренирование раны. Через неделю 20 ноября сделали еще лазерную остеоперфорацию левой пяточной кости. После наложили лангету на месяц. Через месяц хотят её снять. Поскольку разрушения большие, ходить не рекомендуется еще как минимум месяца 4. Как же нам малышу (очень подвижному) не давать ходить? Сейчас пока в лангете, он передвигается ползая (сшили наколенники удобные). Возможно нам заказать ему ТУТОР на голеностопный сустав? Как долго по времени их вообще можно носить? Сможет ли тутор разгрузить пятку, даже если он на неё натсупит? Заранее большое спасибо за совет.
P. S. Присоединяю фото рентгена при выписке из больницы. Сейчас уже сделали курс из 10 процедур электрофореза с димексидом+аспирином, через 10 дней перерыва будут еще 10 процедур электрофореза с хлористым кальцием. Пьем витамины, анализы крови хорошие, гемоглобин 126. Возможно Вы еще что-нибудь посоветуете для наискорейшей реабилитации из личного опыта?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кефалогематома у новорожденного ПОМОГИТЕ пожалуйста! Моему ребеночку 6 суток. У нас...
Запоры у ребенка Ребенок, 9 лет, в обычном режиме ходит в туалет по-большому через...
Синеватая шишка на ноге у ребенка Сыну 7 лет, два месяца назад на ноге над лодыжкой...
Шишечки в районе ануса у ребенка Моему 7 месячному ребенку поставили диагноз острый...
Увеличен желудок у плода Я сделала узи и в заключении было указано, что на 24-й неделе...
Большая шишка в паху у мальчика У РЕБЕНКА В ПАХУ ШИШКА С ЯЙЦО, ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТО ИСЧЕЗАЕТ!...
Белая шишечка на половом члене Сыну 2.4, обнаружили скопление смегмы в области головки...
Большая голова у ребенка Подскажите пожалуйста, у нас такая проблема, ребенку почти...
Разрыв симфиза со смещением Меня зовут Мария, 4 сентября я родила ребенка, в родах...
Часто ходит в туалет по большому Моему Костеньке 11 месяцев. Он очень часто ходит...
Ребенок какает с кровью Подскажите пожалуйста! У меня ребенок ходит по большому в...
Любовый треугольник В 20 лет я вышла замуж за своего бойфренда так как была от него...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-12-11 21:23
Ничего не посоветую, вам лучше уточнить все у вашего лечещего врача и физиотерапевта.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑