Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реабилитация после операции халюс вальгус

Спрашивает: Татьяна, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Мкб, ест небольшая гипертония
Здравствуйте, операция была 08.02.2016, халюс вальгус, формирование свода стопы с помощью связочного аппарата и спиливание шишки большого пальца, уже шестой месяц но что то мне не легче что то стало тяжелее ходить, болит, даже не знаю, может много ходила, хотя доктор говорил до 2х часов, дело в том что я сейчас в Сочи в отпуске, доктор говорил что ничего страшного, Отдыхайте, может я здесь по жаре ходила, почему то стало хуже, стараюсь поднимать ногу, пропила по его рекомендации аэртал, венарус, мазь лиотон, что то мне не легче может осложнения или что то не так с операцией волнуюсь, может что то можно еще делать, здесь можно делать гязь Мацеста хорошо это или нельзя, или это нормальный процесс хотя прошло пол года. Прошу вас помогите, думаю у вас квалификация гораздо выше и что мне делать меньше ходить или больше через боль, или щадить ногу, больше лежать, может повторить аэртал
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восставновление после операции на Халюс вальгус У моей мамы плохо заживает нога после...
Реабилитация после Hallus Valgus ( Операция) Три недели я после операции по поводу...
Халюс вальгус. Боль после операции 3 недели назад мне сделали операцию Халюс Вальгус...
Операция Халюс вальгус, сильно распухают ноги Я хочу спросить надо ли сразу же после...
Правильная перевязка после операции Халюс вальгус Доктор! Как правильно делать самостоятельную...
Операция халюс вальгус ребеалитационный период Мне была сделана операция - Халюс Вальгус.30...
После остеосинтеза можно ли сразу ходить? 02.01.16 упала, 05.01.16 в приемном покое...
Вальгус-про отзывы Подскажите, пожалуйста, насколько результативна новинка Вальгус-...
Боль в плечевом суставе больше двух месяцев Доктор! Подскажите, пожалуйста, как мне...
Одна нога короче другой на 4 см У моей мамы большая проблема. Родилась она с ножками...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-27 19:31
Дело не в квалификации, а в индивидуальном подходе. Заочно ситуацию решить невозможно. Держите обратную связь с Вашим доктором
0

Поиск по сайту

Вверх ↑