Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Развитие столбняка при занозе

Спрашивает: Светлана Сергеевна, москва
Пол: Мужской
Возраст: 59
Хронические заболевания: гепатит сывороточный,язвенно-эрозивный гастрит,жкб,гипертония,ибс
Здравствуйте, Уважаемый Доктор три дня назад копаясь в огороде с навозом занозила большой палец на ноге, ранку обработала йодом, она затянулась осталась небольшая царапина, теперь меня пугают столбняком, мне 59 летподскажите пожалуйста что мне делать, Большое спасибо за внимание и помощь, с Уважением Светлана Сергеевна
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Блокада сердца Уважаемый Доктор! Я гипертонник с 39 лет АВ-было 156-160 на 100, несколько...
Вероятность заражения столбняком от занозы У меня в бородавку на пальце попала маленькая...
Прививка от столбнека Скажите пожалуйста могу ли я заразиться столбником от бритвенного...
Можно ли от прививки АКДС заразиться столбняком? После прививки АКДС, мы к ней не...
Лечение столбняка Доктор, очень сильно нуждаюсь в консультации специалиста. Мой сын...
Прививка то бешенства и опухоль в позвоночнике Меня укусил кот. Я испугалась назначили...
Заноза в ступне и прививка Ребенку 3 г.9 мес. Привит акдс не по графику (ввиду частых...
Прививка от столбняка Подскажите пожалуйста мне сделала прививку от столбняка планово...
Поцарапала собака за щеку 3 ДНЯ НАЗАД гуляли с друзьями в гараже, пошел покормить...
Укусила собака, вакцина от бешенства и алкоголь Сегодня меня укусила неизвестная собака,...
Правомерно ли поставлен диагноз У меня такая ситуация: 17 лет назад я переболела острым...
Прививки после родов делать или нет Помогите мне, пожалуйста! Я должна уже вскоре...
Прививка от столбняка после 10 лет перерыва Подскажите, пожалуйста, позавчера поранил...
Низкий титр на прививку от краснухи В ноябре 2014 года делала прививку в поликлинике...
Паст-инфекция, после перенесённого гепатита С Доктор! У меня, перенесённый гепатит...
ОРЗ или реакция на АКДС Моей доченьке 3,5 месяца, два дня назад нам сделали плановые...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-29 18:29
Светлана Сергеевна! Нужно обратиться в травмпункт. Рассказать свою проблему. У Вас должны проверить наличие прививок против столбняка. Если Вы их не получали, то врач травматолог назначит вакцинацию.
0
Платная консультация
Светлана Сергеевна 2015-09-29 18:40
Уважаемая Елена Владимировна, спасибо за ответ, но прививки мне не делали и в детстве по состоянию здоровья, а может быть столбняк по истечению трех суток, Спасибо,
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-30 22:52
Светлана Сергеевна! Столбняк разовьется позже, идите к врачам и решайте вопрос о постановке прививки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑