Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Развитие плода, срок 1-3 недели

Спрашивает: Елена, Курганская область
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Последняя менструация началась 14.02, 01.03. и 04.03. пила алкоголь (4-5 стопок коньяка), 05.03 принимала обезболиващие (найз, нурофен) в связи с мигренью. Потом сразу заболела, ОРВИ, температуры не было, только першение и насморк, пропила анаферон 4 дня. 11.03. сделала тест, оказался положительный. Насколько скажется все это на ребенке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маловодие на позднем сроке Беременность 32,3 недели, сегодня было сделано УЗИ, на...
Влияние лекарства Уточните, чем именно может грозить приём внутривагинально Метрогил...
Сзрп 1 степени Хотела бы проконсультироваться по поводу результатов узи. Последняя...
Беременность и узи Скажите пожалуйста, не вредит ли узи развитию плода? У меня 25...
Отставание развития плода по результатам узи SOS, крик о помощи! Сегодня была на УЗИ,...
Отставание в развитии плода Беременность 27-ая неделя. ОЖ-81 см, ВДМ - 27, врач говорит...
Развитие плода Подскажите пожалуйста, у меня был половой акт 15 марта незащищенный,...
Это может быть беременностью? Мне 27 лет. 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный ПА,...
УРОВЕНЬ ХГЧ на 16 неделе равен 2.7 МоМ На сроке 16 недель, придя как всегда на явку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-13 12:18
Здравствуйте! Никто достоверно Вам не скажет, потому что по очевидным причинам такие исследования не проводились. Однозначно, ничего хорошего Вы для плода не сделали. Вам ответит на вопрос о последствиях только скрининг на сроке 11-13 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑