Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Развитие беременности при впч 16

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня срок 7 акушерских недель.
КТР 3'5 мм, размер плодного яйца 15 мм.
Есть эрозия шейки матки и обнаружили ВПЧ 16 типа.
Подскажите, пожалуйста, нормальное ли это развитие для такого срока?
И можно ли рожать!? (этот тип высокоонкогенный, ) Или выход это аборт?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Размер КТР на 7 неделе На сроке 7 недель ПЯ 34, а КТР эмбриона 4 мм, сердцебиение...
Анэмбриония. Сколько ждать? Акушерский срок беременности 7 недель 1 день (первый день...
Возможная дата зачатия Помогите пожалуйста разобраться! Цикл нерегулярный 26-34 дня,...
Размер ПЯ по сроку отстает от КТР Последние месячные были 1 июля, овуляцию отслеживала...
Беременность по размеру плодного яйца Помогите разобраться со сроком беременности....
Размеры СВД и КТР Хотела бы уточнить, нормально ли развивается моя беременность? К...
Срок плодного яйца больше чем у эмбриона В Первый раз сделаи УЗИ - срок 8 недель....
Беременность маленького срока Подскажите, пожалуйста. Как такое может быть. Делала...
Срок зачатия консультация онлайн Елена Викторовна! Помогите мне, пожалуйста, я в недоумении...
Когда произошло зачатие Подскажите, пожалуйста, в какой период (более вероятный) произошло...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 19:07
Здравствуйте! ВПЧ никак не влияет на беременность и вынашивание, не глупите. Говорить о нормальности размеров я могу только с учетом календарных дат - когда была менструация, когда делали УЗИ и с учетом данных о длительность Вашего цикла
0
Платная консультация
Екатерина 2015-07-07 23:23
Про ВПЧ огромное спасибо, камень с души. (на многих сайтах пишут что из-за возможности передачи ВПЧ плоду и заражению дыхательных путей при родах только прерывание)
Дата последней менструации 18-21 мая. Средняя продолжительность менструации 4-5 дней, переодичность постоянная в 28-29 дней. Узи делала вчера 06.07.2015. Поставили срок 7 акушерских недель. КТР 3'5 мм. Внутренний диаметр плодного яйца 15'9 мм. Толщина хориона 4 мм. Яичники правый: 28 на 25, левый 25 на 18. Сердцебиение не определяется. Заключение: эхо признаки маточной беременности раннего срока по узи соответствует 6 неделям.

В начале срок 7 недель, в заключении 6 недель.Плюс КТР по таблице значительно отстает.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-08 10:15
Да, отстает. И сердцебиение не определяется. Обязательно сделайте УЗИ еще раз, плюс кровь на ХГЧ в динамике-идет ли развитие
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑